Gardens Pasta Cafe ONS

Gardens Pasta Cafe ONS

イタリア料理店

• 子連れにもおすすめ

• 女子会向き

私は平日のお昼過ぎに行ったので、お客さんが少ない時に行けたのか…静かな雰囲気でゆったり食べれました! 広々としたカフェテリアで、窓際のとても広いソファ席に友人と2人で座ったのですが、大...
    静かで ごちゃごちゃしていな。 スペースにゆとりがありゆっくり出来る。普通に飲食しつ退店しても十分リフレッシュ出来るかと思います。
    田尾寺駅や西宮北インターへの分岐の東、国道176号沿いにあるカフェです。 一旦休業されていましたが、リニューアルオープンされています。 建物はそのまま、注文はカウンターでして、できあが...
    めちゃいいいいいいい
    店内おしゃれです。ローストビーフのパスタが人気。セルフスタイルです。
    176沿いにあるガーデンカフェ。 国道が近いとは思えないくらい落ち着いた雰囲気。 お食事メニューは、カルボナーラ・バーガー・平日限定の坦々ランチと言った感じです。
    Gardens Pasta Cafe ONSのクチコミ写真1Gardens Pasta Cafe ONSのクチコミ写真2Gardens Pasta Cafe ONSのクチコミ写真3Gardens Pasta Cafe ONSのクチコミ写真4Gardens Pasta Cafe ONSのクチコミ写真5Gardens Pasta Cafe ONSのクチコミ写真6Gardens Pasta Cafe ONSのクチコミ写真7Gardens Pasta Cafe ONSのクチコミ写真8
    先に会計を済ませて、自分で取りに行くスタイルです。 食器を引くことも自分たちで。 コロナの影響か非接触スタイルに変わっていました。 オシャレで美味しくてよいけれど他店のメニューのパクリ...
    アボガド🥑入りカルボナーラ。初めてきましたが、素敵なお店でした。
    おしゃれな店内✨ 友達3人以上と行くなら2階席 タブーは、ヒールにロングスカート ↑食堂形式なので、トレー持って2階へ危険な階段を上らなければいけません! バーガー各々注文して、ロー...
    ゆっくりできてご飯も美味しい!
    中庭には、子どもが遊べるブランコや木のお家や玉入れ?が出来て素敵な雰囲気でした!
    わんちゃんと一緒に行ける
    道沿いの店が少し分かりにくいのと駐車場が狭いと感じるかもしれませんが、外観からオシャレで改装された店内もより洗練された感じになっていました。 店内の席数の割にスタッフさんが少なく、少し...
    美味しいけどちょっとこってり 店員さんはあんまりマスクはしない感じのゆるーいお店はなしやすーい!
    西宮市と言っても六甲山北側の山口町なので、車で行くことをオススメします。 無料駐車場完備。
    hiさん
    西宮市と言っても神戸市北区と言っても過言でない場所にあるレストランです。 おしゃれな空間でわくわくします。 料理も色々楽しめてよかったです。
    ローストビーフ肉ボナーラ
    iku********さん
    とっても美味しいです
    店内すごくおしゃれです。パスタが有名ですが、おやつの時間だったのでシフォンケーキを。生クリーム濃厚で美味しかった。
    麺は美味しかったけどソースが味濃かったかなぁ… 提供遅めでした😢