Hotel Noum OSAKA
Hotel Noum OSAKAの代表写真10

Hotel Noum OSAKA

ホテル営業時間外

• 接客が良い

広々としていてベビーカーでも入りやすい
    Hotel Noum OSAKAのクチコミ写真1
    カフェを利用しました。 居心地が最高すぎました!
    i_a********さん
    カフェのような入り口で落ち着く空間です。 ロケーションや内装もおしゃれで大阪城に近い場所にあります。
    Hotel Noum OSAKAのクチコミ写真1
    Hotel Noum内にあるカフェラウンジ。 宿泊ゲストに限らず、誰でも利用可能です。 朝は7種類から選べる朝⾷、お昼はプレートランチやサンドイッチ、夜はワインや軽⾷を楽しめます。 ...
    良い。
    pikoさん
    天満橋駅から歩いていけます。大川沿いにあるのでロケーションが最高です。建物自体もオシャレな雰囲気で落ち着きます。
    Hotel Noum OSAKAのクチコミ写真1
    ホテル併設のカフェラウンジでおしゃれな雰囲気。1人でもグループでも入りやすい。
    mar********さん
    カフェラウンジを利用しました。ホテルゲスト以外もモーニングから利用可能で便利です。外国のお客さんもいらして、接客も丁寧で良かったです。駅から徒歩5分。
    くま※さん
    駅からは近くないけど、騒がしくないし、近くにカフェがあったりオシャレでした!近くにあったパン屋さん?が可愛かったのでついでにいってみてほしいです!
    さやさん
    お部屋は日当たりがよかったです。お部屋からの眺めも良かったです。天満橋にあるので色々アクセスも便利でした。
    Hotel Noum OSAKAのクチコミ写真1
    かわいい、好き、人多くない
    mat********さん
    天満橋近くのホテルです。外観も内装も、とてもオシャレなホテルです。価格はリーズナブルだと思います。スタッフさんも親切です。
    cgk********さん
    内装も外観もとてもオシャレな雰囲気が漂っていてスタッフの対応も凄く丁寧で心地よい宿泊を楽しむことができました。
    nak********さん
    備品一点一点はシンプルながら、内装がとてもおしゃれで居心地のいいホテルでした。朝食のパンがとてもおいしかったです。
    るるこさん
    シンプルで綺麗なホテルでした。カフェもあり朝食も美味しかったです。部屋にテレビなどはなく、ゆっくりできました。
    かさん
    1人で泊まりました。リバービューシングルを予約して楽しみにしていたのですが、予約の時に掲載されていた写真とは違う部屋で、窓がそれほど大きくない部屋で少し残念でした…。 ホテルの人はとて...
    2022.10.28 . 大川沿いを散歩して天満橋を過ぎた辺りにあるHotel Noum OSAKAのカフェラウンジで朝食。ここの朝食が食べたかったのです。とっても美味しい!のんびり過...
    Hotel Noum OSAKAのクチコミ写真1Hotel Noum OSAKAのクチコミ写真2Hotel Noum OSAKAのクチコミ写真3Hotel Noum OSAKAのクチコミ写真4Hotel Noum OSAKAのクチコミ写真5Hotel Noum OSAKAのクチコミ写真6
    yuaさん
    内装がおしゃれなデザイナーズホテルです。チェーンではないのでなかなか凝った作りです。一階のカフェはランチもされてます。
    djb********さん
    駅からのアクセスも良く、部屋も新しく清潔感もあります。なんと言っても朝食がめちゃくちゃ美味しいです。周りにはおしゃれなカフェなどもいっぱいあり観光には最適です。
    Hotel Noum OSAKAのクチコミ写真1
    2022.10.12 . 大川沿いを散歩して天満橋を過ぎた辺りにあるHotel Noum OSAKAのカフェラウンジで休憩。爽やかな香りの広がるレモンケーキとフルーティーな珈琲をいただ...