四六時中 おひつごはん 倉敷店
四六時中 おひつごはん 倉敷店の代表写真1
四六時中 おひつごはん 倉敷店の代表写真2
四六時中 おひつごはん 倉敷店の代表写真3
四六時中 おひつごはん 倉敷店の代表写真4
四六時中 おひつごはん 倉敷店の代表写真5
四六時中 おひつごはん 倉敷店の代表写真6
四六時中 おひつごはん 倉敷店の代表写真7

四六時中 おひつごはん 倉敷店

和食レストラン営業時間外

お茶漬けで楽しめる
    四六時中 おひつごはん 倉敷店のクチコミ写真1
    お昼は30分くらい待ちましたが、ご飯が美味しくてよかった
    四六時中 おひつごはん 倉敷店のクチコミ写真1
    天ざるそば1000円以内でした 天ぷらサクサクで美味しかったです!
    四六時中 おひつごはん 倉敷店のクチコミ写真1
    美味しい緑茶と、お出汁がポットに入ったものを最初に出してくれました。 とてもお出汁が美味しくて、お茶漬けにしただけでなく、何度も飲みました。 出汁が出るお店は初めてです。 また行きたい...
    出汁美味しい
    四六時中 おひつごはん 倉敷店のクチコミ写真1
    16時頃に行ったので、お客さんは2組ぐらいでした。
    四六時中 おひつごはん 倉敷店のクチコミ写真1四六時中 おひつごはん 倉敷店のクチコミ写真2
    1人飲みには最適です。
    お出汁が無料おかわり自由!美味しかった!
    Tamaさん
    イオンモール倉敷の飲食街にある店舗です。休みの日のお昼どきに立ち寄りましたがはお客さんで賑わっていました。
    m4y********さん
    おひつに入ったふっくらご飯に海鮮などが乗っていて美味しいです。 出汁を入れることで味変にもなって飽きずに食べれます。
    15時からお子様ワオンランチが半額でラッキーでした! ご飯の大盛り無料を選んだけど、大盛りにして良かったくらいの量でした。
    er2********さん
    定員の態度が不親切で、せっかくお店に入ったのに嫌な気分になった。子供イスがいるか聞かれ、椅子によってはちょうどそのまま座れたり座れなかったりの背丈なので、イスが見えなかったので聞いたら...
    伊豆さん
    ショッピングモール内にある店舗です。おひつに入ったメニューがたくさんあり、選ぶのが楽しいです。もちろん味も美味しく大満足でした。
    ワンワンワンワンさん
    四六時中おひつごはん倉敷店はネタがたっぷり乗った海鮮丼を食べていき、最後は出汁で食べる美味しいおひつごはんが楽しめます。
    提供も早く、注文も分かりやすかった
    四六時中 おひつごはん 倉敷店のクチコミ写真1
    美味しい 子供椅子もある
    t********さん
    久々に食べに行きました。タッチパネルでの注文になっていたりメニューもだいぶ変わった気がしました。メニューが豊富で悩みました。けっこうボリュームがあって美味しかったと思います。イオンモー...
    TOSさん
    ここのお店のお米美味しいー お料理も味付け最高!初めて食べた時から味に惚れました!オススメのお店です!
    そげきさん
    和食を多く取り扱っています。店内はキレイです。おひつごはんでは、だしでご飯を三度楽しめることを売りにされています。
    イオンの中にあるお店で、出汁もついていて、お茶漬けとしても食べれます。 とても美味しいです! 平日だと11時に行けば人がいないので、安心して食べれます。...