万代シテイバスセンタービル
万代シテイバスセンタービルの代表写真10

万代シテイバスセンタービル

バスターミナル
    チートスさん
    休日は人がいっぱい集まる中心部です。イベントもやってるしスタバもあり、とにかく賑わってます用がなくても行きたくなる。
    ぴよきちさん
    ご存知バスセンターのカレーです、味はおかんが作ったカレーぼい味ですが意外と辛いですよ!勝つカレー850円いただきました、量が多いので少食の人は少ないやつをたのむのが良いですよ。立ち食い...
    万代シテイバスセンタービルのクチコミ写真1万代シテイバスセンタービルのクチコミ写真2
    ゆじろうさん
    新潟市の万代バスセンターです。バスの停留所としてとても便利です。有名なバスセンターカレーのお店もココにあります。
    懸賞CLUBさん
    昔に比べてキレイになったバスセンター 通路も板になり所々ベンチがあります 有名なバスセンターのカレーもこの中の蕎麦屋さんにあります
    ゆさん
    新潟では有名なバスセンターのカレーを旅行中偶然見つけて頂きました。ルーが意外と辛めでしたが食欲そそる味でとても美味しかったです。
    Reさん
    朝食をどこかで取ろうと思っていたときに辿り着きました。カレーの売店の横にはラーメン屋やおにぎり屋もあり美味しかったです。
    nec********さん
    テレビにもよく出ているバスセンターのカレー。人気店だけあって深みのある美味しいカレーでした。旅行の帰りなどに気軽に立ち寄ることができて嬉しいです。
    ぷりんさん
    万代シテイにあるバスセンターです。人気のバスセンターのカレーがあります。いつも通るといい匂いがして、食べたくなります。
    TDKさん
    新潟の名物になっているバスセンターのカレー。いつも賑わっていて、懐かしい味わいのカレーがいただける。
    りょくさん
    とても有名なバスセンターのカレーがあります。パウチになったお持ち帰りカレーもあります。お土産に喜ばれるのではないかと思います。
    せーやさん
    新潟バスセンターの立ち食いカレーが美味い🍛黄色く豚肉と玉ねぎ、家庭のカレーみたいな。いつも混んでます。
    s09********さん
    ここのカレーは最高です!辛いですが、たまなく美味しいです!毎日でも食べられる!学生時代ほぼ毎日のように通いました。カレーといえばバスセンターです!
    4***h***cさん
    ここのバスセンターのカレーはとても有名で美味しいです。大盛りするとボリュームたっぷりで、コスパ抜群ですよ。
    b*******さん
    改装して、キレイになりました。有名なバスセンターのカレーが食べられます。ミニでも結構量があります。とろみのあるルーと辛さがやみつきになります。
    れいなさん
    カレーがとても有名です。初めて食べた時は美味しくてびっくりしました。食券を渡してでてくるのが早くてびっくりします。笑一度は食べていただきたい!お水も置いてあります。お持ち帰りもできます...
    まめさん
    バスセンターのカレー!今は新潟の名物ですね!黄色でピリッと少し辛いカレー、前を通ると食べたくなります。店舗は違いますが、個人的には大判焼きやおにぎりもオススメしたいです。
    kayoさん
    ここにきたなら必ず食べたいのがカレーです。お土産でも有名です。レインボータワーがなくなってしまったのが残念です。
    tak********さん
    すごく美味しいバスセンターのカレー。学生の頃たまに食べていた。蕎麦も美味しくて本当に好き。立ち食いスタイルも良き
    Nyangussさん
    万代シティバスセンターに、人気のカレーがあるということで行きました。値段も安く量も多いです。黄色いカレー美味しいです
    りんりんりんさん
    新潟に旅行に行った際、有名なカレーの匂いを嗅ぎたくて行ってみました。次回新潟に行く際はカレーを食べてみたいです。