焼肉・すきしゃぶ おんどる 小倉魚町銀天街店
焼肉・すきしゃぶ おんどる 小倉魚町銀天街店の代表写真1
焼肉・すきしゃぶ おんどる 小倉魚町銀天街店の代表写真2
焼肉・すきしゃぶ おんどる 小倉魚町銀天街店の代表写真3
焼肉・すきしゃぶ おんどる 小倉魚町銀天街店の代表写真4
焼肉・すきしゃぶ おんどる 小倉魚町銀天街店の代表写真5
焼肉・すきしゃぶ おんどる 小倉魚町銀天街店の代表写真6
焼肉・すきしゃぶ おんどる 小倉魚町銀天街店の代表写真7
焼肉・すきしゃぶ おんどる 小倉魚町銀天街店の代表写真8
焼肉・すきしゃぶ おんどる 小倉魚町銀天街店の代表写真9
焼肉・すきしゃぶ おんどる 小倉魚町銀天街店の代表写真10

焼肉・すきしゃぶ おんどる 小倉魚町銀天街店

焼肉店営業時間外

• 高級感がある

• 接客が良い

とびうめななさん
    焼き肉チェーン店でとにかくお肉の質がいい 柔らかくて美味しい 定食などもあるが名物はすきしゃぶで最高
    アサヒさん
    平和通駅近くにある焼肉・すきしゃぶ おんどる 小倉魚町銀天街店をテイクアウトでのため訪問しました。お肉がガッツリ食べたい時におすすめです。近くにお立ち寄りの際は是非お立ち寄りください。
    一人でも個室でのんびり。 ゆっくり昼食が出来る、贅沢ランチメニュー。
    とても美味しいです
    kaw********さん
    品質にこだわりのある焼肉屋さんです。コースで質の良い肉を少量ずつ食べました。脂がくどくないので、ペロリと食べられてしまいます。美味しかったです。
    ltp********さん
    魚町銀天街にある焼肉のお店です。コース料理を注文しました。ちょっと高めの価格設定ですが、その分、質の良いお肉が楽しめました。
    みんごさん
    女子会で利用しました。量より質を求めてこのお店を選びました。コースを注文したのですが、おすすめのすきしゃぶが美味しかったです。
    個室でゆっくりできました。
    個室で高級感もある焼肉屋 いつの間にか小倉に三店舗 銀天街のお店は初めて伺いました
    焼肉・すきしゃぶ おんどる 小倉魚町銀天街店のクチコミ写真1焼肉・すきしゃぶ おんどる 小倉魚町銀天街店のクチコミ写真2焼肉・すきしゃぶ おんどる 小倉魚町銀天街店のクチコミ写真3
    個室があり、静かにゆっくりと語りながら食事が出来る。 ランチセットにドリンク(セットメニューから選択)も付いていて良かった。 牛飯は最後ひつまぶしみたいにお茶漬けで頂く。
    落ち着いた雰囲気でランチでも大満足です
    けいこさん
    一人前1200円くらいしますがすきしゃぶと言うメニューが大好きです 本当に美味しくてリピートしています
    空いていた
    きよさん
    平日はあまり混んでなく、個室でゆっくり食事ができるのでお気に入りです。 ランチはお手頃な価格で美味しい神戸牛がいただけます。
    tsuriko.sanさん
    ランチでいただける神戸牛まぶしはオススメです! お茶漬けもおいしかったです。 個室でゆっくりと食べれるのがいいですね。
    satosato.san70さん
    神戸牛まぶしのランチを頂きました。 3通りの食べ方でアレンジして食べれるので、結構ボリュームのあるご飯もペロリといけます。 デザートまでついてお得なランチでした。
    きょんさん
    初めて行きましたが店内キレイで味もよし、値段もよし!!水巻本店も数回行っていますが、自分はここの店舗が1番好きです。
    ブラウンさん
    金額は高くもなく低くもない設定金額ですが、肉の質はかなり良かったです!! 個室に入りたかったものの満席でカウンターになりましたが、カウンターも高級感ある雰囲気で、清潔感もあり満足でした...
    人間ドックの時にもらったお食事券で、神戸牛まぶし。 パッと見は高そうだが、これで税込1100円弱。 結構コスパ良いのね。 味は文句なしです。 薬味を付けて食べるスタイルが、1番おいしい...
    per********さん
    デートのランチでおんどるを選びました。 雰囲気○。味も○。お肉が柔らかくて、本当に美味しかったです♪焼き加減も教えてくれます。とてもおすすめです☆