どんどん亭 八幡穴生店
どんどん亭 八幡穴生店の代表写真10

どんどん亭 八幡穴生店

お好み焼き店営業中

美味い
    今日のランチは、自宅近くのこのお好み焼き店へ! 鰹節をたっぷりがお気に入りです^ ^ いつもの三色玉(豚、イカ、エビ)♪ オススメの焼き方で美味しく頂きました^ ^
    今日のランチは、自宅近くのこのお好み焼き チェーン店へ! かなり好きなんです♪(^^) いつもの三色玉(豚、イカ、エビ)850円。 厚みは2cn、180℃で8分、裏返して7分、 ...
    お好み焼きは、とても美味しいです。 しかし、中々席を片付けてくれず、外にたくさん待ちができていました。お店が、全然回っていない感じでした。安くて美味しいので使わせていただきますが、料理...
    けいこさん
    たまに無性に食べたくなります。いろいろなメニューがあります。コストパフォーマンスがとても良いです。駐車場も広いです。
    げちさん
    さまざまな商品が置いてあり、どれもお手軽な値段となっています。また、駐車場も広く車で来るのにも便利だと思います。
    正吉さん
    手軽にお好み焼きが食べれるお店です!ドリンクバーもあり、子供達は、大喜びしてました!お好み焼きも美味しく食べました!
    どんどん亭 八幡穴生店のクチコミ写真1
    韓国フェアやってました。
    かなぴさん
    もんじゃ焼きやお好み焼きのメニューが沢山あります。自分で焼くことができるのでとても楽しめます。キッズメニューもあります。
    アンノウンさん
    どんどん亭はどこでも美味しい。が、周りに何もなく廃れてしまってる感じ。連れと2人でいったが自分は焼いてもらったやつ(広島風)で相方はモダンで自分で焼くタイプだったが食べ始め食べ終わりが...
    菜央さん
    家では出来ない大きな鉄板でアツアツが食べれるのが嬉しいです。 よくファミリーセット?をよく頼んでました。
    もんじゃが最高に美味しい
    良かったです!ただ、座席が汚いのが目立ちました…😞
    yas********さん
    おうちのお好み焼きもおいしいけと、ここもやっぱりおいしいです。サイドメニューが充実しているのも嬉しい
    雪さん
    メニューが豊富で価格もリーズナブルでとても良いです。セットメニューはとてもお得で家族にはピッタリです。
    オススメです
    びしさん
    北九州市でお好み焼きといえば、どんどん亭をよくみますが、値段も手頃でメニューも豊富でとても美味しいと思います。
    前に比べソースが美味しくなったような気がします。
    ちーさんさん
    おいしいです。デートでも、ランチでもよくいっていたお好み焼きやさんです!!自分で鉄板でやきます!!ふわふわ!
    具材増量フェアだったのでそれを注文。 お腹いっぱいで大満足!