らーめん大地
らーめん大地の代表写真1
らーめん大地の代表写真2
らーめん大地の代表写真3
らーめん大地の代表写真4
らーめん大地の代表写真5
らーめん大地の代表写真6
らーめん大地の代表写真7
らーめん大地の代表写真8
らーめん大地の代表写真9
らーめん大地の代表写真10

らーめん大地

ラーメン店営業時間外

グッド
    らーめん大地のクチコミ写真1
    車がいつもいっぱいなのでいつか入ろうと思って楽しみにしてました 麺もスープもいたって普通 ラーメンどころ青森なのだから麺など工夫してほしい 座席が多いし ご飯やもやしのナムルみたいな...
    チャーシューがうまい
    今日はそんなにこん出なくてスムーズにきました。美味しかったです
    青森市石江にあるラーメン屋さん。煮干しや辛麺そばなどラーメンの種類は豊富。今回はベターな豚そばを注文。ラーメン注文した方はもやしのナムルとご飯が食べ放題という嬉しいサービス付き。ラーメ...
    らーめん大地のクチコミ写真1らーめん大地のクチコミ写真2らーめん大地のクチコミ写真3らーめん大地のクチコミ写真4らーめん大地のクチコミ写真5らーめん大地のクチコミ写真6らーめん大地のクチコミ写真7
    年中無休で通し営業の為いつでも行きやすい。 ラーメンを頼むとご飯とお新香が無料です。 ガチャガチャが数台あってラインナップが良かった。 まさか8月半ばからのちいかわガチャがあるとは驚き...
    @aol.jpさん
    素直に美味しいと思えるラーメンです。少し濃いめのスープに、ちぢれ麺をよく絡ませていて、最高に美味しいのでおすすめします。
    らーめん大地のクチコミ写真1
    雰囲気は普通のラーメン屋です。
    山吹さん
    ここはとんこつ醤油がとてもおいしくて毎回おなじラーメンを頼んでしまいます。ラーメンを頼むともやしやご飯が無料になるので思わず食べ過ぎてしまいます。
    vte********さん
    ここのラーメンはうまい、 とくにしょうゆらーめんが うまかった 子供ウケも良かった 餃子もうまいし 文句なしです
    mus********さん
    背脂たっぷりの豚そばを頂きました。結構見た目がこってりしてそうですが、そこまでくどくなくとても美味しかったです。
    おすすめです!
    らーめん大地のクチコミ写真1
    遅い時間(と言っても21時頃ですが)にラーメンを食べることになり、ちょうど青森のグルメ本に載っていたことと、私自身は初めてでしたが同行者がおいしいと言っていたので、言ってみました。 メ...
    いろいろな種類があったので、また行きたいと思いました。  ティッシュが置いてるのもありがたい。
    さくらこさん
    一見脂っこそうに見えるんですが、そんなにくどくなく食べられるラーメンがお気に入りです。焼きそばもおいしいです。
    cyz********さん
    らーめんの種類が多く、しかもどれを食べてもおいしいです。 座敷もあるので、子連れでも安心して利用できます。
    らーめん大地のクチコミ写真1
    最高です!!学生でも入りやすく、グループでも行けると思います
    ねこ屋さん
    職場の人に教えてもらって行きました。豚そばが美味しいと聞いたので豚そばをいただきました。濃厚なスープが美味しかったです。
    プロたん。カテゴリ変更可能さん
    10月に来店。背脂煮干しラーメンと半熟煮卵を食べました。細麺でクオリティがすごかった。駐車場も広くて、昼過ぎで人が多かったがすんなり入れました。
    らーめん大地のクチコミ写真1
    メニューが豊富で何回でも行けます!!