たまごや 比良の郷
たまごや 比良の郷の代表写真1
たまごや 比良の郷の代表写真2
たまごや 比良の郷の代表写真3
たまごや 比良の郷の代表写真4
たまごや 比良の郷の代表写真5
たまごや 比良の郷の代表写真6
たまごや 比良の郷の代表写真7
たまごや 比良の郷の代表写真8
たまごや 比良の郷の代表写真9
たまごや 比良の郷の代表写真10

たまごや 比良の郷

スイーツ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

「後で注文聞きに来ます」って言われて、来てくれなかった。こっちから呼ばないと来てくれなかった。他のお客さんには、店側から注文聞きに行くから待ってたんだけどね。
    xji********さん
    たまたま通りすがりに立ち寄りました。卵かけご飯の概念が変わりました。フワフワで、見た目よりボリュームもありました。
    じゅうたろうさん
    玉子の料理がメインのお店ですね。玉子かけご飯などが有りますが、プリンなどのスィーツも有ります。営業時間には注意です。
    たまごや 比良の郷のクチコミ写真1
    こじんまりとしたお店ですが、お昼時は人気で行列ができていました。
    おくさん
    写真にあるスノーなんたらというやつにしてもらいました。驚きです!美味しすぎです!ご飯のおかわりもできるので普通の卵かけご飯もいただきました!またリピートします!
    たまごや 比良の郷のクチコミ写真1
    初訪問 卵かけご飯膳 前から食べてみたかった 白身をメレンゲにした こちらではスノームーンと呼ばれるメニューを 御鉢漬物 ご飯と味噌汁のおかわり無料 思いの外メレンゲこんもり メレンゲ...
    めめさん
    ほわっほわの卵かけご飯が食べられます。卵は6つまで無料。ごま油やベビースターなどの味変を楽しむのも良し。そんなにたくさん食べられませんでしたが、美味しかったです。
    ctq********さん
    ふわふわの卵かけご飯が食べられます。 濃厚な卵の味がたまりません。 シフォンケーキやプリンなども売っています。
    たまごや 比良の郷のクチコミ写真1
    だし巻き定食880円をいただく。卵は6個まで食べ放題。だし巻きは、塩分控えめで卵の味がしっかり感じられる味。卵かけご飯は、天かす、海苔、アラレ、七味など、お供が多くて楽しい。とても美味...
    十席ないくらいのお店。定食など注文で卵が六つまで食べられる
    たまごや 比良の郷のクチコミ写真1
    初めて来店です。 シフォンケーキはふわふわでとても美味しくまたリピートしたいです。
    r1r********さん
    卵そのものの美味しさを楽しめるプリンやスイーツが絶品でおいしいです。よく、行列を作っているほど、大人気!!他県ナンバーも見られますよ。
    美味しかったです
    つくしさん
    比良の郷を使用した卵料理専門店 ふわふわシュワシュワの卵かけご飯がとっても美味しい!6個まで卵食べ放題なのも嬉しい
    o8o********さん
    フワフワのたまごかけご飯が食べれます。 ふりかけや海苔などもかけ放題なので飽きずに食べれます。 他にもプリンやシフォンケーキなどありそちらも美味しかったです。
    お出汁の効いたふわふわなメレンゲの卵かけご飯を食べた後は、ご飯をおかわり(セルフ&食べ放題)をし、席の前に置いてある新鮮な生卵で違う食感のTKGを。 食後には、絶対にプリンを食べてほし...
    たまごや 比良の郷のクチコミ写真1たまごや 比良の郷のクチコミ写真2たまごや 比良の郷のクチコミ写真3
    スノームーン たまごかけご飯がめっちゃふわふわで美味しい!
    ゆきちゃんさん
    駐車場も有りますが少なめ。駅から近いので歩いても行けます。卵かけご飯の食べ放題がお勧め。ふわふわのメレンゲも美味しいです。お土産にプリン🍮やシフォンケーキがありますよ❣️
    おかわりできてお得でおいしかったです
    駅からは近くて便利な立地