カフェ&レストラン十和田

カフェ&レストラン十和田

レストランまもなく営業終了
4.2

メニューが豊富
    カフェ&レストラン十和田のクチコミ写真1カフェ&レストラン十和田のクチコミ写真2
    病院帰りにモーニングを食べにレストラン&カフェ十和田さんに訪問!トーストセットのモーニングをブレンドコーヒーでオーダー!バターもたっぷりで美味しい!やっぱり味噌汁が最高!美味しく頂きま...
    喫茶店のランチが食べたくなりレストラン&カフェ十和田さんに訪問!ドリンクまでついた日替わりBランチをホットでオーダー!ハンバーグにコロッケ、焼肉とゴージャスなランチ!美味しく頂きました...
    たまえさん
    イタリアン最高に美味しかったです。ありがとうございました。めちゃめちゃ美味しいし、お値段もリーズナブルです。
    ランチセットを食べました😊 昔ながらの喫茶店って雰囲気でよかったです✨
    大和魂でさん
    タバコの匂いがきつすぎて料理どころではないような… タバコ好きの方はいいんじゃないですか この店
    Asamiさん
    昔からあるお店のようです。メニューが本当にたくさんあって迷いました!おしゃれとはいえないですが雰囲気があり落ち着きます。おいしかったです。
    慶さん
    いろいろメニューがあり試してみたいものがたくさんありました。とてもおいしかったです。また行きたいと思いました
    美味しい
    やーさん
    広島市の中心部に程近い場所にあるカフェです。営業時間も長いので便利です。いつも多くのお客さんで賑わっています
    美味しかった
    メニューが多くて楽しい
    カフェ&レストラン十和田のクチコミ写真1
    モーニングを食べに十和田さんに訪問!ベーコンエッグセットをホットコーヒーでオーダー!老舗の喫茶店のモーニングは、昭和の時代を思い出す!美味しく頂きました。ご馳走様でした!
    fpi********さん
    駅からちょっと歩いたところにあります。けっこうボリュームが多かったですが、最後までおいしくいただきました。
    xwx********さん
    ランチメニューが豊富でとてもボリューミー!そしてリーズナブルな価格で提供されるおいしい料理ばかりです!
    あいくんさん
    ご飯がとても美味しくてボリューミーな上にお値段もとてもお安く家族で一緒に行っても全然高くなくよかったです!
    nik********さん
    おいしい上に、値段も、とてもリーズナブルで、すごくオススメのお店です!ランチ時間帯はいつも避けていくので、ゆっくりと食事ができます!
    mck********さん
    リーズナブルで美味しいランチが種類豊富にあります。昼時はすごく多くなるので人気のお店です。はやめにいくのがよいです。
    カフェ&レストラン十和田のクチコミ写真1
    どのメニューもボリュームがあり、 満足します。メニューの種類も沢山あります。
    qさん
    家族三人で行きました。から揚げはジューシーで、美味しかったです。お味噌汁もいい味でした。お値段も安め。