HARU

HARU

洋菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 行列ができるお店

僕の好きなチョコチップは残念ながら売り切れでした。お気に入りの店です。
    とても美味しいです!!大納言のクリームチーズのスコーンが気に入ってます。
    美味しい
    HARUのクチコミ写真1
    友達に教えてもらった、浜松の大人気スコーン屋さん。 火水木金しか営業してなくてなかなかチャンスがなかったけど、やっといけました♪ スコーン家HARU オープン45分前に到着し1番乗り...
    HARUのクチコミ写真1HARUのクチコミ写真2
    平日でも並ぶ!けど、美味しい
    行列のできる人気店ですが、平日の13時頃に伺ったところ待たずに入れました。 スコーンは温めるとふわふわサクサクで美味しいです。...
    ひなりゅうさん
    インスタでみて、ずっと行きたかった店、ようやく行くことができました。遠かった。でも行って並んだ甲斐がありました。どれも美味しいけど、やっぱりプレーンが秀逸だと思いました。
    Milk423さん
    大好きなスコーン屋さんです。 午後に行くと売り切れで買えなかった事が何度かあるので午前中に行くのがオススメです。
    xxxxxさん
    浜松市にあるお店です。スコーンが美味しいお店なので、時間のある時に伺いました。たくさんのお客さんが並んでいて諦めかけましたが、頑張って並んでゲットしました。サクサクしていて、中はほろっ...
    mimiさん
    スコーンが好きであちこち買っています!こちらのはサクサクほろほろでとても美味しかった!並ぶ価値があります♪
    HARUのクチコミ写真1
    少し並ぶけど、今日は12時ごろが空いてました! そんなに待たずに帰れてよかったです! まだ数もあった!
    HARUのクチコミ写真1HARUのクチコミ写真2
    ********さん
    人気のスコーン屋さんです。 開店前から行列ができています。駐車場はありますが多くはないので注意が必要です。
    qiy********さん
    いつ行っても行列でなかなか買えないのが残念ですが、、 味はどれを食べてもハズレがなく美味しいです!!
    みつくすさん
    とても美味しいスコーン屋さんです。今までのスコーンの概念がすっかり変わってしまうくらい美味です(o^^o)
    amn********さん
    とても人気なお店で開店前から並んでいます。季節のスコーンもあるので季節ごとに行く人もいるそうです。なくなるのが早いため朝イチでいくのがおすすめです。
    住宅街の中にある人気のスコーン屋さん。 着いたのが遅かったため、売り切れの品もありました。 お店も店員さんの雰囲気も良かったです。
    ぶーちゃんさん
    いろんな種類のスコーンがあります 浜北にある小さなお店です お客さんがたくさん並んでいます 大人気です
    ひろさん
    開店前から、かなりの人が並んでいます。10人ぐらいは、イスに座って待てますが、その後の人達は、日向で立って待つので、夏場は、日傘などが必要かな?と思います。スコーンは、どれも美味しいで...
    しろさん
    季節に合わせていろんなスコーンが販売されるので何回行っても飽きることがありません。毎回行列が出来る人気店なので暑い時期は日傘、寒い時期はマフラーやストールが必須です。
    kikiさん
    スコーン専門店です。季節限定のスコーンがあり種類が豊富で、1つのサイズが小さいものもありついたくさん買ってしまいます。噂通り超人気店でお店や駐車場が狭いのに大行列でした。