セカンドストリート阿南店

• 洋服が多い

• 商品の種類が豊富

• ブランド品が多い

hap********さん
    商品購入した際、展示しているものが間違った取付けをしていたので、解体組み立てを依頼したが、任された店員が友達らしき人と喋りながら。納品時の態度も最悪!
    駐車場は広いし、とめやすいです。古着が多いイメージです。

やすくていい
    とても寄りやすく買い物しやすいお店です。
    てんさん
    道沿いにあり立ち寄りやすいですが店舗が狭めなので品揃えはそこまでではありませんが、断捨離のときに売りに行くのには便利です
    くまたんさん
    ベビー用品もあり品揃えも多いほうだと思いました。値段はお安いものも少し高いものもありました。また利用したいと思います。
    半額セールやってました。お得に購入^ ^
    半額セールで購入しました(^O^)
    1000円以下の商品半額セールめっちゃお得❤️
    なっつーさん
    服はキレイなものでも安い物も多くて、買うのはお得だと思います。売るのは、想像より遥かに安いので、覚悟していた方がいいです!
    ehk********さん
    いらなくなった服や着なくなったものを買い取ってくれるので、シーズン前に売りに行くのが便利です。おかげでものが減って助かります
    タロウさん
    買うのはありかもですが、売るのはかなり微妙! めっちゃ安いので、捨てる感覚で行ってください! 心して売ろうーーー
    とーますさん
    不用品を売りに行きましたが、かなり安かった! ガソリン代にもならないと思います! 時間の無駄なので、売らずに捨てましょう!
    M!LKさん
    商品点数はそんなに多くないので、じっくり見て買うのにはちょうどいいです。掘り出し物も見つけやすいです。レディースの服は500円くらいからあり、年に何回か20%や50%offセールがあり...
    syunaさん
    たまに行くと掘り出し物に出会える事があります。アプリを登録すると割り引き等が受けられるみたいです。買い取りはけっこうシビアで電化製品は製造が古いものは買い取って貰えません。
    近いのでよく行きます。まだバーゲン品の夏物も少しありました。今日はベルト探しに行って欲しい物が見つかったので購入しました。