都寿司

寿司店まもなく営業開始
3.7

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

スタッフの女性が、とても気持ちいい接客をしてくれます。品数多いです。
    お魚が凄く新鮮です。コスパ最高!
    ひろちゃんさん
    2回目の利用です。今回は予約してから来店しました。かつら膳を頂きました。美味しかったです。
    mas********さん
    写真はみやこ寿司のお弁当です。ボリューム満点で美味しかったです。店にも何度も行ったことがあります。とてもオススメの飲食店です。
    都寿司のクチコミ写真1
    cracker1004さん
    とても美味しいかったです!ランチとてもリーズナブルだと思いました。人気があるので予約していかれるのをお勧めします。
    やふさん
    量が多くて有名なお店です。夜予約をして行きました。味も接客も雑把な印象。ただ生きた魚を口に含むのは初めてで良い経験をさせてもらいました。
    ***さん
    ボリュームがすごくて新鮮なお寿司がとても美味しいです。ランチはいくつかメニューがありますが、どれもリーズナブルで頼みやすいです。
    smileさん
    ネタが大きくて新鮮でした。その中でも、サーモン・ぶり、巻き寿司が美味しかったです。サーモンが特に脂が乗っていて、もう一度食べたいです。
    sam********さん
    リーズナブルに旨い寿司を沢山食べるならココ👍😊✨ デカく旨いネタを豪快に使った寿司屋です。 ランチメニューやコース料理も充実しており、特にコース料理の量は半端ないです😊✨...
    サンドさん
    コスパ最高のお店ということで間違いないです! 量もたくさんありすぎて豪華なので食べきれませんでした。 お持ち帰りしました。 店員さんも親切です。
    でんでんさん
    家族で予約してから行きました お任せのコースだったのですが沢山のお料理がどんどん運ばれてきて面白かったです
    fha********さん
    予約必要でしたが美味しくてよかったです。
    aki********さん
    残念です。4回目の利用ですが3回目利用から少し時間が空いたのですが、外観・内装ともに綺麗に改装されており、飲み物も自分で冷蔵庫から取りに行く方式から、注文方式に。 料理について3回目ま...
    大将おまかせコースの量が半端ない!! お腹いっぱいになりすぎるので注意! またご褒美に行かせてもらいます!
    都寿司のクチコミ写真1都寿司のクチコミ写真2都寿司のクチコミ写真3都寿司のクチコミ写真4都寿司のクチコミ写真5都寿司のクチコミ写真6都寿司のクチコミ写真7都寿司のクチコミ写真8都寿司のクチコミ写真9都寿司のクチコミ写真10
    お店が改装されていて、綺麗でした!
    1500円のランチを食べました 一品ずつ出てきます 揚げ物は揚げたて 品数も多く大満足です 8月20日からしばらく店舗改装で休業されるようです バリアフリーになれば両親を連れてきたい...
    コストパフォーマンスが良く宴会料理は食べきれないほど出てきます
    1187 家族の忘年会を日曜日の昼にやってきましたよ。大人7名、子ども4名。 わたしはビール プリン体あかんから いいちこを水割りでひたすら呑み、刺身、寿司、さざえ、あん肝、なまこ、...
    1087 お盆休みの兄弟家族の集まりで利用しました。料理3000円プラス飲み代。 寿司に刺身にあら煮、串カツ、穴子の天ぷら、たこの刺身にアワビ、味噌汁、コーヒーと他にも料理があり 30...
    今回は法事で利用しました。 お寿司屋さんなので、出てくるお寿司や海鮮は新鮮でとても美味しいです! しかも量が凄く多い!! 3000円のコースでも食べきれない位で、お持ち帰り用のパックが...