いとう料理店
いとう料理店の代表写真1
いとう料理店の代表写真2
いとう料理店の代表写真3
いとう料理店の代表写真4
いとう料理店の代表写真5
いとう料理店の代表写真6
いとう料理店の代表写真7
いとう料理店の代表写真8
いとう料理店の代表写真9
いとう料理店の代表写真10

いとう料理店

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

おしゃれな洋食屋
    おいしい
    いとう料理店のクチコミ写真1いとう料理店のクチコミ写真2いとう料理店のクチコミ写真3いとう料理店のクチコミ写真4いとう料理店のクチコミ写真5
    接客良いし、落ち着いた雰囲気です☺️
    落ち着いて食事出来ます
    いとう料理店のクチコミ写真1
    新町通りから少し中に入ったお店です
    いとう料理店のクチコミ写真1
    三重県津市 いとう料理店🍕 気軽に洋食を手頃な価格で楽しめます🍝 店主はもちろん伊藤さんです笑...
    いとう料理店のクチコミ写真1いとう料理店のクチコミ写真2
    ざ・洋食屋さんな雰囲気で好き
    店員さんの対応がよい
    落ち着いた雰囲気で、しかし静かすぎず、心地よい素敵な時間を過ごせました
    個室で食べれたのが良かった。
    おしゃれな洋食レストランです。
    けんちさん
    大きくなく,落ち着いたお店。高級店ではなくて値段はリーズナブル。静かにワインを飲んで美味しい料理をいただくのにちょうど良い。
    お料理は、どれもボリュームがあって美味しい! お店の方の、心遣いが感じられるお店です
    いとう料理店のクチコミ写真1いとう料理店のクチコミ写真2
    ちょここさん
    ハンバーグやドリアがとてもおいしかったです。デザートもおいしくて、全部満足でした。駐車場は離れた所にありますが、狭くて入れにくかったです。
    予約がオススメです。 毎回どれも美味しいです。
    qさん
    いつも賑わっている、美味しい洋食屋さんです。 何を食べても本当に美味しいです! 予約しておくのをおすすめします。
    kyokoさん
    美味しいイタリアンがいただけます。ランチでよく利用しますが、流行っているので駐車場にに停めることが出来ず、近くのパーキングにとめて行くこともあります。
    itzskz7さん
    何度か食べに行ったことがあるのですが、どれを食べても美味しく、洋食を楽しむことができます。 また行きたいです。
    fai********さん
    美味しいイタリアン?が食べられる店。 いつも賑わっています。 2回連続パスタランチを注文。 ペペロンチーノが絶妙です。 ドリア、ハンバーグのランチも美味しそうです。...
    サンドさん
    津新町にある小さいお店ですが、とても美味しい洋食屋さんです。 私個人はビーフシチューが大好きです。 清潔感もあります。