鶏白湯ラーメン 絶好鳥
鶏白湯ラーメン 絶好鳥の代表写真10

鶏白湯ラーメン 絶好鳥

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

ランチタイムに散策、 最近コチラに移転されていたことは知っていましたが、 並んでなかったら行ってみようと伺うと、 店内にはお一人のみ、 鶏ワンタン麺¥1,100+ダイブめし¥1...
    めっっっっっちゃおいしかったです! 味変も含めて楽しめるようになっており 味変がもったいないくらい美味しいのに 味変しても美味しい笑 おいしいが大渋滞です お店は高砂に移転してます...
    鶏白湯ラーメン 絶好鳥のクチコミ写真1鶏白湯ラーメン 絶好鳥のクチコミ写真2
    鶏白湯が濃く量も食べ応えがあり美味しい。
    鶏白湯ラーメン 絶好鳥のクチコミ写真1
    福岡市中央区高砂1-18-1エリア~地下鉄「渡辺通駅」徒歩5分!西鉄「薬院駅」徒歩8分くらいの位置にあります。 コチラは2023年10月!福岡市東区箱崎の鶏白湯「絶好鳥」が移転オープ...
    ラーメン ばっさーさん

レッドTKM

2023/11/19🍜レッドTKM💴1,050円—————————————————————————————箱崎の人気店が高砂にオープン🎊10/24にオープンしたばかりの店舗に投稿...
    この時期朝ラーメンをしていた最高の鶏白湯ラーメン。最高です!
    鶏白湯ラーメン 絶好鳥のクチコミ写真1
    前は中華そば、寿限無があった場所にできています。 店内は広くないので 客席もそこまでありません。 食券制なので、現金のみの決済となります。
    ラーメンののぼりが印象的なラーメン屋さん。看板も印象的なラーメン屋さん。
    鶏白湯ラーメン 絶好鳥のクチコミ写真1
    箱崎のラーメンののぼりをみて、すぐに入りました。新しいラーメン屋さんでした。
    クリリンさん
    全部のせラーメンを注文。 濃厚な鳥の出汁が美味しいです。 チャーシュー、鳥肉チャーシューも大きく、食べごたえがあります 店員さんの対応もとても良かったです。
    hma********さん
    替玉をすると、お好みでかける鶏節も一緒に出してくれます。 鶏節もラーメンに合い、とても美味しいのですが、欲を言えば味を濃くできるタレが欲しいです
    hey********さん
    鶏焼豚はなんか臭かったけど、スープも飲み干したし、替え玉もして他は美味しかった。麺は、替え玉でストレートにしてみたけど、やっぱり初期設定が旨かった。
    Hiroさん
    鶏の旨味を抽出した鶏白湯は福岡県鶏白湯ランキングで上位5本の指に入るランカークラスです。とても美味しい
    鶏白湯ラーメン 絶好鳥のクチコミ写真1
    初めての訪問です。いつもは濃いラーメンばかりでしたが、あっさり系も食べたくなり訪問。 1番人気のワンタン鶏白湯ラーメンを頼みました。ワンタンは全粒粉でモチモチ。鶏チャーシューも柔らかく...
    兄さん
    とても美味しくて食べやすいラーメンです。 スタッフの方も親切丁寧で行きやすいです。 駅からも近いのでアクセスも良いです。
    鶏白湯ラーメン 絶好鳥のクチコミ写真1
    ボリューム満点美味しいおすすめです
    めちゃうまでした
    鶏白湯ラーメン 絶好鳥のクチコミ写真1
    クリーミーでとても美味しいです。
    りんさん
    うま
    oakaさん
    箱崎にある鶏白湯ラーメンのお店です。白濁したスープが美味しくて鶏がしっかり出ているのにまろやかで好きです。