御料理 綾瀬
御料理 綾瀬の代表写真4

御料理 綾瀬

会席・懐石料理店営業時間外

• 接待・会食向き

初訪問です。お昼はうどん食べたので、夜ご飯はご飯物にしたいと思い検索するとこちらのお店出てきました。19時前後の訪問だったからか、貸し切り状態でした。
    御料理 綾瀬のクチコミ写真1
    法事等、会食ができるお店です。 駐車場も広く、席数も多いです。
    串カツとから揚げランチをシェアしましたー。ドリンクも付いていてお得です!
    駐車場が広く、止められないという心配は無用だと思います。日替わりランチのお得なメニューもあります。
    へいちゃんさん
    家族4人で訪れました。 高齢の両親が好むようなメニューで 良かったです。コスパよいお値段でまた行きたい場所です。
    料理も美味しかったです。フリードリンク飲み放題も付いていてお得な気分になりました
    ランチしてます。 魚の煮付けでした。
    とても美味しかったです。
    食べ歩きさん
    落ち着いた雰囲気のお店です。夜の食事で利用しました。セットが何種類かありました。美味しかったです。おすすめです。
    御料理 綾瀬のクチコミ写真1
    とても流行っていました。和食料理がメインで、メニューも豊富で座敷席もいっぱいでした。
    まささん
    雰囲気も良いです 美味しかった
    とても豪華で美味しいです
    いい雰囲気でした!
    割とこんでますが、ランチがお手頃価格なのにこのボリュームです。そして、そしてフリードリンクが何杯でも。紅茶ないのが少し残念かも。コーヒー、ジュース派なら大丈夫だよ。おすすめです。
    御料理 綾瀬のクチコミ写真1
    ワクチン証明で半額のメニューあるよ。美味しい。流行ってます。
    13時半ぐらいに行ったので ランチが終わってしまいました🤣 もうお客様も減っていて落ち着いて食べれました😊...
    明るく入りやすいです。 個室もあり、ゆっくり出来ました。
    二階の座敷で宴会をしました。
    御料理 綾瀬のクチコミ写真1御料理 綾瀬のクチコミ写真2御料理 綾瀬のクチコミ写真3御料理 綾瀬のクチコミ写真4御料理 綾瀬のクチコミ写真5御料理 綾瀬のクチコミ写真6御料理 綾瀬のクチコミ写真7御料理 綾瀬のクチコミ写真8
    会場が色々あって イベント時もよく使ってます。バスで送迎してくれます🤩
    御料理 綾瀬のクチコミ写真1
    父とランチで 母と昔行ったと言う所へ行って来ました❗ けど‼️リニューアルされててお店も変わってました(;_q) オープンしたてだったようでたくさん人が来てました。 和食のお店でランチ...