ニューポートひたちなか ファッションクルーズ
ニューポートひたちなか ファッションクルーズの代表写真9
ニューポートひたちなか ファッションクルーズの代表写真10

ニューポートひたちなか ファッションクルーズ

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

nun********さん
    広大な駐車場に店舗面積もあり子供から大人まで買い物を楽しめます。本棟の中はもちろん敷地内に専用に建てられたテナントもありとにかくその大きさには驚かされる。 ショップの数は多く見ているだ...
    dan********さん
    ひたちなかに来たらここ!ファッション系のお店から雑貨屋まで何でもはいっています!地元民からしたら唯一のデートスポット!笑
    ヨッシーさん
    国営ひたち海浜公園の帰りに近くなので寄ってみました。駐車場が広くで日曜日に行きましたがいっぱいでした。ペットショップに買い物し犬猫も可愛い子が沢山いました。
    ニューポートひたちなか ファッションクルーズのクチコミ写真1ニューポートひたちなか ファッションクルーズのクチコミ写真2
    shu********さん
    ひたちなか海浜公園近くにあるとても大きなショッピングモールです。色々なお店が入っているので、楽しいですよ。
    chi********さん
    いろいろなお店が入っていて映画館もあったりして、楽しめるスポットです。近くにひたちなか海浜公園やコストコもあります。
    rui********さん
    ひたち海浜公園から歩いてすぐのところにあります。ファッションや飲食店まで何でも揃っていてゆっくりできます。
    sumioさん
    茨城県に3店目となるストーンマーケットです! 稀少な天然原石や、いつも持ち歩けるリーズナブルなお守り用の石、 ひたちなか店オリジナルの天然石ブレスレットなどたくさんの品揃えでお客様をお...
    dmt********さん
    イロイロなテナントさんが入っていて、見ているだけで楽しいです。ショッピングはもちろん、イートインもあります。
    pes********さん
    暇さえあればつい行ってしまう‥韓国の物が食べたい時はカルディで、ちょっとした贈り物をしたい時は雑貨屋さんでと何か欲しいものは大体揃います。大好きです😍
    nma********さん
    何か鳥居があって驚きましたが、月に1回くらい来てると思います。ジョイフル本田と繋がってるので、ひと通り何でも揃うと思います。
    ^_^さん
    コストコや海浜公園の近くにあります。どちらかと言うと女性用のアパレルが多いと思います。駐車場は広いです。
    ちゃぴさん
    ひたちなか市にあるファッションクルーズで多くのお店が集約された施設です。ひたち海浜公園の向かいにあるため、連日多くのお客さんが訪れています。
    あかりさん
    ひたちなかのホームセンターです。 日用品、食料品、フードコート、ファッション雑貨、なんでも買えるので便利です。
    xxxcxxxさん
    ジョイフル本田と繋がっているショッピングセンターでこの辺り唯一の大きめのモールだと思います。駄菓子屋さんが子供達に人気です!
    tvx********さん
    洋服を見に行くと、みたらしだんご屋さんの出店があり 帰りにいちご大福を買いました。大きくて食べ応えありました。
    ********さん
    大きなめなショッピング施設になります。周りにはホームセンターや映画館があるので駐車場が広めです。ショップやフードコートが充実しています。
    ぴささん
    大人から子供まで幅広い年齢が楽しめれる施設だとおもいます。フードコードも広いし、トイザラスもあるので子供も飽きずにいられます。
    mot********さん
    出先の帰りに寄りました。店内はとても広く様々な店舗が入っており楽しかったです。駐車場も広く停めやすいです。
    あいさん
    色んなお店もあるし、ゲーセンとかもあるから子連れの方々に良さそう✨みなさんぜひ行くべきです!楽しめます!
    mhk********さん
    ここにくればあれからこれから全部揃います。周りにお店も色々あるし広すぎて一日中みてまわれます。ペットショップも大きく色々置いてあってたすかります。