ゆず庵 高崎緑町店

ゆず庵 高崎緑町店

しゃぶしゃぶ店営業中
4.0

• お肉の質が良い

ネット予約できるので待ち時間少なく入店できます。 店員さんの接客も良くいいお店です。
    予約してからの来店が待ち時間少なくすみます 平日ランチに来店しましたが、待ち時間数十分ですみました 店員さんの対応もよく気持ちいい食事ができました 駐車場も広いです...
    いつもは夜食べ放題で利用していましたが、今回初めてランチに行きました。夜と同様に待っているお客さんが3組いました。ランチメニューでもボリュームありました。
    5時半に行きましたが結構混んでいました。 予約して行ったのですぐ入れましたが、予約しないと120分待ちとなっていました。
    mm2********さん
    日曜日の2時前頃入店しソフトドリンクが一杯目以降は20分待ち、料理も同じ位掛かり食べる気がし無く成ったのでキャンセルし退店(ほゞ時間に成ったからもあり)・・・食べ放題でリズムに乗れない...
    食べ放題専門です。値段はそれなりにかかりますが、十分満足できると思います。店内はきれいで、清潔感があります。予約をしてから入れば待ちません。
    ゆず庵 高崎緑町店のクチコミ写真1ゆず庵 高崎緑町店のクチコミ写真2
    予約して来店することをオススメします
    ボックス席なので、ゆっくりとお話ができて良かったです🤗
    是非また行きたいです!
    予約して行くことをおすすめささます
    定員が良くない
    落ち着いて
    美味しい
    種類が多くていい
    サンリオさん
    値段は少しするような気もしますが、しゃぶしゃぶ以外にもお寿司やサイドメニューも食べ放題なのでオススメです。もちろん美味しかった
    chocoさん
    しゃぶしゃぶの食べ放題だけでなく、お寿司なども食べ放題につけることができて、食べ盛りの人にはお得。駐車場も広くて停めやすい。
    えいきちさん
    食べ放題というだけでもワクワクしますが、しゃぶしゃぶの他にもスイーツ、お寿司等、とてもメニューが豊富です。サイドメニュー的なものもクオリティが高くて大満足です
    みるきーさん
    ランチのコスパがとても良かったです!鍋付きのセットが見た目も華やかで、ドリンクのコーヒーがおかわり自由だったり、また行きたいお店です。
    近くて了解しやすく 美味しい!
    安定