SOUP CURRY SPICE PICCA

SOUP CURRY SPICE PICCA

スープカレー店営業時間外

• トッピングの種類が豊富

なっちゃんママさん
    とっても美味しい!のに、残念です(+_+) 月1くらいで、どうしても食べたくなり行ってしまいます スープカレーの概念が変わります! のに、いつもはそんなことないのに頼んでから4~50...
    駐車場少ない。回転も良くなく、混んでる印象。でも、おいしい。
    昨日は娘と待ち合わせしてランチへ🍽 山形市の「SOUPCURRY SPICEPICCA」さんへ🍛 いつ行っても混んでて断念 今回は娘が先に受付しててくれてすぐ入れました 初めてなの...
    オシャレで綺麗!!
    店前の駐車場が少ないですが、提携の駐車場もあります。
    久しぶりに山形市に来てます。 なんと札幌市内人気店で修行された方が山形市内でスープカレー店をオープンしてる情報を聞いてやって来まして。北海道のスープカレーを感じる味わいに少し満足してま...
    スープカレー美味しかったです。
    不動産屋おすすめのスープカレー屋さん、間違いなかった
    saさん
    北海道のスープカレーの味!とにかく美味しいに限る!野菜も柔らかくて大好きです。駐車場は少なめで、開店前から少し並んでます。
    ゴールデンウィーク中ということもあって、かなり混みました!待った甲斐のある美味しさでした!スープカレー初めてでしたがこんなに美味しいのかとびっくりしました。
    人気店のカレーをテイクアウトしました。 テイクアウトは一種類のみですが、辛さとライスの量は調整できます。
    美味しかったです
    xox********さん
    スープカレーがとても美味しく、素揚げしてある野菜がとても美味しく食感が楽しめました。雰囲気もいいお店でした。
    行列ができるスープカレーのお店。揚げたブロッコリーや丸ごと入っているにんじんなど野菜が美味しい。チキンもとろとろ!一度は食べてほしい味。
    限定食豚しゃぶのスープカレー。
    SOUP CURRY SPICE PICCAのクチコミ写真1SOUP CURRY SPICE PICCAのクチコミ写真2
    北海道の本格的なスープカレーが楽しめます。
    平日のランチタイムに行きました。 いつも混む人気店なので、オープンすぐ入店するか13時以降に行く事をオススメします。 駐車場に限りがあるので、1台で来る方がいいと思います!...
    野菜の素揚げ、激うまです。牛すじはとろとろで最高のスープカレー。スープカレーの概念が変わります。おすすめです。並んででも食べたいです。
    ジョンさん
    美味いです。
    ぎゆ@ぢえんどさん
    スープカレー、というジャンルが山形になかったのですが、先陣をきるべくできたお店。北海道にいた方ならわかりますが、本場とはちょっと違うような気がします。