宇美公園
宇美公園の代表写真9
宇美公園の代表写真10

宇美公園

公園
    山にある大きめの公園 トイレもあり古いですが清掃が行き届いてます。 古い公園なので遊具はありますが昔ながらの遊具のみ。 小さいお子さんと散歩がてらのピクニックには最適...
    宇美公園のクチコミ写真1宇美公園のクチコミ写真2宇美公園のクチコミ写真3
    緑豊かな公園です。敷地面積はかなりあります。季節の花がありますので桜やもみじ等見所満載です。坂が多いので少し大変ですが足腰の鍛錬にもなりますので皆様お立ち寄り下さい。
    宇美公園のクチコミ写真1宇美公園のクチコミ写真2
    はんなさん
    春には、数種類の桜が一度に楽しめる公園です。歩きやすく、散歩にも最適なので季節を問わず楽しめますよ。
    oka********さん
    東区から宇美八幡宮にお参りに行った際に通りがけに見つけ降りて行ってみました。ちょうどツツジが咲いていました。
    yxa********さん
    簡単な遊具などがありました。春にはとても綺麗なさくらが咲いているのでお散歩をするのがとてもオススメです
    pipikoさん
    滑り台などの基本的な遊具はありました。 春に行くと、桜が綺麗に咲いているので、お花見に行くといいと思います。
    dni********さん
    広い公園とはいえないですが、雰囲気がよく、ゆったりできるので好きです。 お散歩に行くのがおすすめです。
    ココの桜ははじめてみましたが人もいなくて静かに楽しめました
    hdk********さん
    福岡県糟屋郡宇美町にある公園です。子ども達が遊べる遊具もありよく利用します。春は桜綺麗でお花見も楽しめます。
    ゆらりんさん
    宇美八幡宮に行ったときにこちらの公園へ子どもたち行ってみました。桜がきれいな時期で子供も喜んでいました。
    me9********さん
    宇美八幡宮に行った際に、見つけました。真っ直ぐに行くと小さな公園があります。お散歩コースにバッチリです。
    のいさん
    宇美八幡宮へ行ったときにこの公園にも立ち寄りました。そんなに大きな公園ではなかったですが、のんびりできる公園です。
    rieさん
    桜の季節に行きました。満開の桜を愛でに多くの人々が訪れていました。とても綺麗な名所だったので、来年は数回訪れたいと思っています。
    adc********さん
    宇美町に行った時に行きました。宇美八幡宮から歩いて行けるのでいい散歩コースになります。階段が多いのですが楽しいです。
    くまのすけさん
    ゆっくりできる公園です。地元のまったりとした雰囲気がとてもいいです。お散歩などした時に利用しやすい場所です。
    やふこさん
    春は桜が咲いてきれいな公園。遊具などはこじんまりしているので人がさほど多くなく過ごしやすい。いい公園
    Naoさん
    とてもきれいな公園です。ウグイスやサクラをみることができます。障がい者用のスロープもあるのでどんなかたでも過ごすことができます。
    kinaさん
    宇美八幡宮の近くにある公園です。すべり台、シーソー、ブランコ、鉄棒がある小さな公園です。あまり人が多くなく、小さい子も安心して遊ばせることが出来ます。駐車場は無料で行きやすいです。春に...
    takezoukun634さん
    宇美八幡宮に参拝したあとに奥の院らしきところがあるとのことで歩いて行ってみました。そこがこの公園内にありました。結構歩かないといけないので車で行ったほうが楽です。
    cop********さん
    シーソー、ブランコ、滑り台、鉄棒がある公園です。 桜の季節は桜がとても綺麗です。 駐車場もありますが、駐車場に行くまでの道幅は狭いです。...