カフェ ブブカーネ
カフェ ブブカーネの代表写真9
カフェ ブブカーネの代表写真10

カフェ ブブカーネ

カフェ・喫茶営業時間外
    友達と夜カフェへ♩ てんこ盛りデザートプレートを一緒にいただきました!! 久々のハーブティーも美味しかったです♡
    カフェ ブブカーネのクチコミ写真1カフェ ブブカーネのクチコミ写真2カフェ ブブカーネのクチコミ写真3カフェ ブブカーネのクチコミ写真4カフェ ブブカーネのクチコミ写真5カフェ ブブカーネのクチコミ写真6
    ぴのちさん
    おもっていた以上に静かで、お客さんも少なかったです。 注文したはいいものの、どのメニューも高くて10分くらいで退散しました。 ゆっくりしずらい雰囲気でした。...
    rjnfさん
    友人と行きました。夜遅くまで開いているカフェです。オシャレな店内で料理も美味しかったです。ゆっくり過ごせます。
    YuUさん
    お店の雰囲気が大好きです。夜に何度か行きましたがメニューもいろいろあるので飽きずに通えます。ランチもしているみたいなので次は昼に行きたいなと思います。
    ゆうさん
    夜遅くまでやっている雰囲気の良いカフェです。近くには他にない雰囲気です。デートや女子会に人気がありそうです。
    きなこもちさん
    屋内なのにワンコ同伴OKでした。 香川県内ではワンコ同伴OKのお店がどんどん減ってきているので、とても有難いお店です。ワンコとランチが食べれて幸せでした(^^)
    mas********さん
    なかなか雰囲気がよくておしゃれなので女子会とかに良さそうです。ランチは少し脂っこかったかな。むあまあでした。
    sammyさん
    昔友達とランチに行きました。カルボナーラ?を食べましたが、油がすごくてお皿の底に並々と残るくらいでした。。雰囲気は良いです。
    テーブル毎にスペースがあり、空間がある店内でした。
    店内は全面ガラスの部分があり、外の通りを走る車などが見えます。
    丸亀市にあるオシャレなカフェ。お酒や料理もあり結構混んでました。
    ワンコ連れ夫婦ドライブ旅行 <丸亀> 四国に入りワンコOKの良い宿がなかなか見つからず、宿泊は観音寺市へ。 そしてこれまたワンコOKのレストランがなかなか見つからず、お隣の丸亀市へ。...
    11/11丸亀富屋町商店街にてバルイベント♪ 珍しくライブ投稿。 牛ホホの赤ワイン煮¥500 おにくもポテトも柔らかくて美味しかったです(^∇^)...
    夕食後にスイーツを求めてRettyを検索(^^; ここ、良さそうって事で早速来ました♪ お店は、ちょっとわかりにくいかも(夜だったからかも知れませんが…)倉庫の様な建物で2階に上がり...
    ランチ美味しかった。
    おしゃれな雰囲気で、とても落ち着く空間でイタリアンを楽しめます。パスタを食べましたが、とってもおいしかったです♡またピザも食べに行きたいな~!
    大人なお店アクセサリーも販売してました!
    2階にあるため、普段は目につきにくいオシャレなカフェ。夜になると店内の照明がいい感じでバーカウンターもあり、デート向けです。 料理もオシャレなのでデートや女子会にぴったりだと思います^...
    知り合いのお店です。
    雰囲気◎ 店員さん優しい ご飯美味しい ワインも種類豊富 犬もOKなお店みたいです*...