とめ手羽 香椎店
とめ手羽 香椎店の代表写真9
とめ手羽 香椎店の代表写真10

とめ手羽 香椎店

手羽先店営業時間外
    タレと塩味がありますが、とても美味しくてやみつきになります。鶏肉メインなのでヘルシーです。4000円で9品のコースでした。写真はありませんが〆にかしわ飯もあり、お腹いっぱいになりました...
    とめ手羽 香椎店のクチコミ写真1とめ手羽 香椎店のクチコミ写真2とめ手羽 香椎店のクチコミ写真3とめ手羽 香椎店のクチコミ写真4とめ手羽 香椎店のクチコミ写真5とめ手羽 香椎店のクチコミ写真6
    wis********さん
    その名前のとおり、手羽先が非常に有名な居酒屋チェーン店。それ以外のメニューもかなり豊富なので助かる。
    とめ手羽 香椎店のクチコミ写真1
    人気店ですが、料理提供時間かかります。
    fwa********さん
    香椎のとめ手羽。 個室があってゆっくりできるのは良。 ただ値段は少し高めの印象で、お茶も料金が必要なのはマイナスかな。
    とめ手羽 香椎店のクチコミ写真1
    店の事をよく分かっていないスタッフがいる
    momoさん
    味は普通にチェーン店の感じで美味しいですが、割高かなと思います。 そんなにお客さんが多くもなさそうなのに、ドリンクなどの提供が遅く、店員さんの私語が目立ったので星を減らしました。 食後...
    お子様メニューもあって家族で楽しめました。 手羽先も美味しかったです。
    appleeyeさん
    ちょっとお高めな感じがするのですが、テイクアウトやデリバリーでお世話になってます。手が汚れるので親しくない人と食べるのは注意だよね(笑)
    ちゃいさん
    あま手羽、普通の手羽どちらも好きです。ご飯も進むし、お酒も進んで、家族みんなで食べてます。また利用したいと思います。
    ゆうきさん
    手羽先は美味しかったです! ですが、暖かいお茶を頼んだ際に、400円もしたのには驚きました。 要注意です。
    uve********さん
    福岡の名物と言えば、とめ手羽もひとつの選択肢になります!店内は個室がありそこで食べてもいいし、デリバリーで頼んでお家で食べる事もあります。とても味が染みてて美味しいです。
    みーさん
    個室なので安心してゆっくりご飯を楽しむことができます。名物の手羽先がとても美味しかったです。また行きたいと思いました
    りおさん
    福岡の色んなところにあります!とめ手羽以外のメニューも美味しいです。席もゆったりしていて居心地良いです
    香椎の一角にできてて行ってきました! やはりおいしいな〜テイクアウトもできます!
    あおはる応援隊!さん
    料理が美味しく会社の懇親会で利用しました。安くはないですが、お値段の分、美味しいと思います。また利用したいです。
    あったかいお茶が有料だとは思いませんでした、、
    ちゃいさん
    以前住んでいたとこの近くにもとめ手羽があり、手羽が好きでよく利用していました。ここはテイクアウトで利用しましたが、やっぱり美味しかったです。キャンペーンで少し安くなりました。
    ckp********さん
    このお店の手羽がすきで、よく買いに来ます。テイクアウトもできるので、味違いを5本、10本、買います。美味しいです。
    rさん
    何度か行きました。 いつか忘れましたが、500円での飲み放題の時に行きましたが、とても満足でした。 手羽先も美味しすぎました
    gak********さん
    飲み物が溢れてテーブルに置こうが当たり前。店員の接客態度も悪い上、大声で私語が聞こえ、マスクで感染防止とは謳ってはいるものの意識が低すぎる。お通しは断れない上、ごく少量で割高を請求され...