バール デルソーレ さんすて岡山店

イタリア料理店営業時間外
4.0

• カジュアルな雰囲気

• 盛り付けが美しい

店員さんがせかせかしすぎてた
    バール デルソーレ さんすて岡山店のクチコミ写真1
    とても落ち着いた雰囲気で若者にはない大人の喫茶店感があるので席はそこそこ空いていました。なので周りも静かだから落ち着いて飲めるし居心地が良かったです。
    バール デルソーレ さんすて岡山店のクチコミ写真1
    【店舗紹介】 さんすて岡山2Fにある洋食屋さん、「バール・デルソーレ さんすて岡山店」です。 席の数は、テーブル・カウンターそれぞれ8席あります。 また、時間帯によりメニューがガラッと...
    バール デルソーレ さんすて岡山店のクチコミ写真1バール デルソーレ さんすて岡山店のクチコミ写真2バール デルソーレ さんすて岡山店のクチコミ写真3
    料理の出てくるスピードが早くて良かったです!
    入りやすいお店でした
    Tamaさん
    岡山駅に近い飲食街にある店舗です。明るく開放的なお店で入りやすい雰囲気です。イタリアンが食べたい時には良く利用させてもらっています。
    tom********さん
    岡山駅の2階のさんすて岡山の中にあるカジュアルなイタリアンの店です。ピザかパスタにサラダとドルチェ、マキアートがセットになって1,500円でした。
    すぐに出てきて店員さんも感じ良い
    さんすての中にあるバーとカフェの中間。
    バール デルソーレ さんすて岡山店のクチコミ写真1
    Pizzaを拾いました。さん
    メニューがイタリア語で書かれていたのでイタリア旅行を思い出しテイクアウトで利用しましたが至って普通のアイスコーヒーとカフェラテでした。まぁ、そんなもんでしょう。
    時間待ちに、ちょうどいい感じです。
    yamakoさん
    ほろ酔いセットを頼みました。ワイン含むアルコール1杯と3種盛りで1000円でした。 アプリDL特典の10%引を使いました
    バール デルソーレ さんすて岡山店のクチコミ写真1
    バールセットにするとミニパスタにサラダ・お肉・パン・デザートのミニアイスがつきます。 パンはお代わり自由です。 セットにするとコーヒーやカフェラテなど追加できます。...
    バール デルソーレ さんすて岡山店のクチコミ写真1
    バールランチを頂きました! 数に限りがありますのでお早めに。 カプチーノは可愛く出してくれましたが、少し冷めていたのが残念でした。
    駅直結、さんすて岡山2階のイタリアン 気軽に入れる感じのお店
    kazu2480さん
    さんすての中にあるイタリアンのお店。ピッツァマルゲリータをいただきましたが、焼きたてで美味しかったです。セットはサラダ・コーヒー・デザートがついて1500円でした。
    さんすての中にあるイタリアンのお店です。
    日替わりパスタ。 美味しかったです。
    バール デルソーレ さんすて岡山店のクチコミ写真1
    おしゃれな店内で机と椅子が素敵です そとから線路も眺めれます
    アプリDLで10%OFFクーポンあり。PayPayが使えます。