博多もつ鍋前田屋 リバーサイド中洲店
博多もつ鍋前田屋 リバーサイド中洲店の代表写真9
博多もつ鍋前田屋 リバーサイド中洲店の代表写真10

博多もつ鍋前田屋 リバーサイド中洲店

もつ鍋料理店営業時間外

櫛田神社前の人気もつ鍋屋 店員さんの対応も良くグループだけでなく一人で気軽に立ち寄る良いお店です! 味噌、醤油味も美味しいですが前田屋オリジナルの辛もつ鍋が絶品です‼︎ サイドメ...
    👟前田屋 この店舗だけ予約ができないので注意です!もつ鍋食べてよかったと思えるすごく美味しいものでした...
    sam********さん
    福岡県の博多にあります、博多駅モツ鍋前田屋の中洲リバーサイド店です。モツ鍋のお店として有名です。美味しくいただきました。
    タケヒロさん
    席は6組分で行列必至 もつ鍋は醤油で締めは博多ちぢれ麺+牛すもつ・白センマイ刺・ゴマ鯖 プリプリもつに舌鼓 締めは1人分で満腹 汁も完食でシールを頂きました
    博多もつ鍋前田屋 リバーサイド中洲店のクチコミ写真1博多もつ鍋前田屋 リバーサイド中洲店のクチコミ写真2博多もつ鍋前田屋 リバーサイド中洲店のクチコミ写真3博多もつ鍋前田屋 リバーサイド中洲店のクチコミ写真4博多もつ鍋前田屋 リバーサイド中洲店のクチコミ写真5博多もつ鍋前田屋 リバーサイド中洲店のクチコミ写真6博多もつ鍋前田屋 リバーサイド中洲店のクチコミ写真7
    POP_POPさん
    人気のもつ鍋やさんの中洲店です。個人的には辛い味が好きなので辛もつ鍋がお気に入り。博多らしくごまさばもメニューにあるので、ビールのあてにオーダーします。
    kazu777さん
    モツが普段食べてるモツと全く違い兎に角美味ーい。モツが別格。福岡に行ったら是非行って欲しいモツ鍋のお店。席の取り回しを仕切ってる定員さんの対応も良く並んで待って食べたが気持ち良く食事が...
    xls********さん
    海外から来た友達に美味しいもつ鍋を食べさせてあげたくて来店したのですが、店員さんの態度があまりよろしくなくて残念でした。注文の受け答えも冷たく、笑顔もない、会計が終わって外に出る時もあ...
    まず出てきたお通しの鰻の握りがとても美味しかったです。 こういう付け出し凄く嬉しい! ここの酢物も大好きで絶対頼みます。 この日も もつ鍋味噌味 頂きました。 お酒はだいやめロック。 ...
    ボリュームがあってもつもだしも美味しかったです。
    hir********さん
    旅行で人生初もつ鍋いただきました。とてもおいしかったです。こちらも人生初のゴマサバも絶品でした。予約推奨です。
    らんさん
    店内は狭いのですが、味は美味しいです。😂たまたま、キャナルで遊んだ後、お腹が空いてよりましたが、当たりの店でした
    h12********さん
    福岡に出張に行くと必ずと言っていいほど行きます!福岡によく行きますが、前田屋さんのモツ鍋が一番好きです!
    博多旅行の際に、人気のもつ鍋前田屋さん! 前日に予約しようとしたところ、総本店や博多店は予約がいっぱいでこの店舗しか空いてなかったので、17時に予約しました。 店内はとっても狭く、15...
    haさん
    お洒落な店内で美味しいもつ鍋が食べられます。モツは新鮮ぷりぷりでとても美味しかったです。人気店なので予約した方がいいです。
    kanさん
    初めてこちらのお店でもつ鍋を食べましたが、とても美味しかったです。〆の麺もペロりと食べてしまいました。
    あんこさん
    中洲にあります。屋台に行く前にここでもつ鍋を食べていけば博多名物をクリアした気になれます。しめの麺と雑炊が美味しいです。
    どのメニューも最高に美味しかったです!! 福岡に行ったら絶対に行くべきお店です!! 予約なしでオープンすぐに行きましたが、予約ある為1時間半までとなるとご案内ありましたが、店員さんの対...
    博多もつ鍋前田屋 リバーサイド中洲店のクチコミ写真1
    うますぎ!サイドメニューもうますぎた! マジでおすすめ
    doi********さん
    博多もつ鍋前田屋さんに夕食を食べに行きました。もつ鍋はボリュームがあり厳選されたホルモンはプリプリでとても美味しくいただきました。
    0708968ocnさん
    ランチタイムに行きました。 お客がけっこう多かったです。 もつ鍋がおいしかったです。 麺もいれて雑炊にもしました。 帰りにはならんでました。...