かき小屋 那覇桜坂
かき小屋 那覇桜坂の代表写真9
かき小屋 那覇桜坂の代表写真10

かき小屋 那覇桜坂

牡蠣料理店営業時間外
    那覇で牡蠣食べるならここ的なお店で生、蒸し、焼き、揚げなど色々な食べ方が出来ます。牡蠣以外のメニューも沢山あります。
    ,👍🐣🐣
    chi********さん
    満足でした。
    shi********さん
    牡蠣の他に様々な海鮮料理があり、店内で手軽に焼きながら食べれるのが最大の魅力。 店の外には牡蠣の殻の装飾が施されており雰囲気も良いです。
    かき小屋 那覇桜坂のクチコミ写真1
    牡蠣好きには最高。 お通しはもちろん牡蠣のカンカン焼き。テンションめちゃくちゃあがります。 お酒の当てになる珍味も豊富で定員さんもフレンドリーで楽しい時間が過ごせるところです。 かきは...
    かき小屋 那覇桜坂のクチコミ写真1かき小屋 那覇桜坂のクチコミ写真2かき小屋 那覇桜坂のクチコミ写真3かき小屋 那覇桜坂のクチコミ写真4かき小屋 那覇桜坂のクチコミ写真5
    おいしかった
    お通しが蒸し牡蠣だった! 生牡蠣が大きくてとっても美味しかった♪ お酒やドリンクは普通。 平日の夜だからかそこまで混んでなかった 週末だったら予約したほうが確実かな
    ひでさん
    牡蠣美味しすぎた🎵焼いても蒸しても生でも最高‼️帆立や蛤浜も美味しかったです。牛タンは薄くて残念だったので星4つです。
    牡蠣食べ放題がある牡蠣小屋。牡蠣以外にも海鮮、肉など品目多め。持ち込み料がかかるが、どんなもの持ち込めるとのこと。
    hik********さん
    コースに帆立貝もあれば良し
    あすいちさん
    牡蠣小屋といえばここですね!美味しい牡蠣がまた食べたいですー コロナが落ちついたらすぐいきます!牡蠣たべたいー
    gob********さん
    牡蠣小屋最高!コロナ前によく利用してました。最近また食べたいなと思ってますので是非利用させてもらいます!
    沖縄県から発送になりますさん
    お通しの蒸し牡蠣はぷりぷりで美味しかったですし、牡蠣のアヒージョも美味しかった、牡蠣が苦手な人でもラムチョップや、牛タンも美味しいので、付き合いでも全然大丈夫です。
    Skyさん
    かきずきにはたまない牡蠣小屋!牡蠣レストラン!生牡蠣がとても新鮮で美味しかった。行ってみる価値あり。おすすめ。
    mさん
    カキがだいすきなので、とてもうれしいお店です。 美味しいですよ。 もう少し安かったらうれしいですねー!
    那覇にはあまり見かけない #蒸し牡蠣 #焼き牡蠣 #生牡蠣 #牡蠣フライ #昆布森 #せんぽうし 蒸しと焼きは広島産
    とみーほさん
    カキは大きくて美味しかったです。 カキフライが苦手な相方が美味しいと食べていました! 店員さんもフレンドリーで楽しく過ごせました。 ただ看板に書かれているのに売り切れが多くて残念でした...
    qchan481015さん
    美味かった!
    ワシミルクさん

お通し代470円

GoToEatで利用しようとしたが、お通し代470円で全然得しない。
    活気があって、楽しい雰囲気でした。魚介類好きには、たまらないです。