る・菓壇
る・菓壇の代表写真4

る・菓壇

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

お友達からもらったマドレーヌ! 普通サイズの4-5個分くらいあってたっぷり大満足🈵 バターをしっかり感じました😽😽
    る・菓壇のクチコミ写真1る・菓壇のクチコミ写真2
    ショコラデュオは安定して美味しかったです💕
    まりすぬさん
    ケーキが一つ一つ丁寧で可愛くて美味しいです。サブレも美味しいので良く購入します。また行きたいと思いました
    ケーキお休みの日があるので注意です!
    る・菓壇のクチコミ写真1
    美味しい けど、もう少し大きく、もう少し安けりゃ良いなぁ
    徳川さん
    常連の方もいるようで、購入したものは全て美味し買ったです。 地元の方に愛されているケーキ屋さんと感じました。
    お店の雰囲気も良く、味も美味しい。
    る・菓壇のクチコミ写真1る・菓壇のクチコミ写真2
    雰囲気いつもいいです◎!
    たかしさん
    昔から地元で人気の洋菓子屋さんです。ケーキは小ぶりながらとても味わい深くおしゃれです。贈答用に重宝しています。
    ^^さん
    あまり目立つ場所に立地していないが、常連になりそうなぐらい可愛くて美味しい。見栄えがとにかく良くて好き。
    美味しそうなケーキが並んでいて、どれにしようか迷ってしまいました。今度また、別のケーキも食べてみたいです!
    トラネコさん
    いつからあるかは分かりませんが、恐らく30年は経っていると思います。駐車場もあります。初めての方はもしかして、木で見えにくく通り過ぎるかもしれません。外観は西洋風でオシャレです。美味し...
    お誕生日で使わせていただきました!
    akl********さん
    八潮の中で有名な洋菓子屋さんで、ロールケーキご特におすすめです! ケーキも種類があり美味しいので、子どもの誕生日などはよく利用します!
    じゅんさん
    八潮市の代表的な洋菓子店です。ケーキは小さめですがどれも高級感があり、満足です。手土産にサブレやパウンドケーキもおすすめです。
    czn********さん
    以前から長く 利用しています。美味しいので、お誕生日ケーキの時、お土産やお礼の時にケーキ、クッキー等購入します。
    aya********さん
    八潮を代表するケーキ屋さんだと思います。急なバースデー用ホールケーキをお願いしたら嫌な顔せず少し時間をいただきますが、と店内で待つ間に作ってくれました。とても助かりました。
    昔からある焼き菓子屋さん。
    maaaa10102さん
    程よい甘さなので、最後まで美味しく食べられます! 焼き菓子も美味しく、プレゼントとしてもオススメです。
    ぴっぴぃーさん
    サブレやクッキーが美味しい♥ 4月より値上がりしたようです…… この時代だし仕方ないですね!応援しています!