天満駅
天満駅の代表写真8
天満駅の代表写真9
天満駅の代表写真10

天満駅

駅(JR在来線)
    ゆうさん
    大阪の天満駅です!飲みが好きならかなりの確率でおすすめです!居酒屋や、BAR他色々かなりあります!まじでおすすめ
    srn********さん
    天神橋筋商店街のど真ん中にある駅です。なので駅前には昔ながらの活気ある商店街や飲食店、飲み屋さんなど揃っていてアクセス便利です。
    asa********さん
    天神橋筋商店街や飲食店が立ち並ぶ人気エリアのど真ん中にあるので、乗降客や外国人観光客・待ち合わせ等、活気があってとても混雑するスポットです。もう少しきれいになるといいですね。
    エグ後さん
    近くにコンビニもあるので、アップは良好な方だと思います。利用者も午前中の方がやや比較的多い印象ですよ。
    たけさん
    JR環状線の天満駅。日本一長い商店街、天神橋筋商店街に隣接した駅なので飲んだ後にそのまま帰れる便利な駅
    nob********さん
    大阪環状線の大阪の横の駅。天神橋筋商店街の中にあり、飲み屋から衣服までたくさんのお得なお店があり賑やかです。
    えんパパさん
    夜は、ちょっと女子一人で歩くのは怖い感じがする駅周辺です。ホテルにいくために利用しましたが、夜は怖かったです
    ラズベリーさん
    大阪駅から1区間なのに、あの大阪駅の華やかさから一変してディープな街になります。屋台があったり、下町な感じです
    pin********さん
    大阪環状線天満駅です。駅前から天神橋筋商店街があり、居酒屋もたくさんあって、とても賑やかな町並みです。
    でんさん
    JR環状線の天満駅です。 堺筋線の乗り換えでも使えます。 商店街にもアクセス良好です! 飲食店も多数あるので、食べ歩き、飲み歩きにもってこいです!...
    1285さん
    降りて直ぐに商店街や扇町公園があっていろいろ楽しめる駅だと思います。また梅田も歩いて15分ほどの所にあります。
    tak********さん
    大阪駅の隣の駅です。天満宮の最寄り駅です。大阪取引所もあります。ビジネス街といった場所だと思います。
    天満駅のクチコミ写真1天満駅のクチコミ写真2
    jun********さん
    JR環状線にある天満駅。 周辺には天神橋筋商店街があり、いろいろ安い店が多いです。 食べるところもいっぱいある賑わっている街です。...
    kさん
    大阪環状線の駅です。周りに飲屋街があります。安くて美味しい店が多いです。物価も比較的安めで住み良い街かと思います。
    やふーねこさん
    商店街直結レベルの駅。 土曜日、夕方なのに既に酔っぱらいや女子トイレには長蛇の列。 人の乗降が多いです。近くに飲み屋街もあり、本数も多いので便利です。...
    天満駅のクチコミ写真1天満駅のクチコミ写真2
    森たけしさん
    動物園前の景色が変わった今、まだ大阪らしい景色が見れます。 いい意味で安価で飲み屋さんとか食べ物屋さんがあるので、大阪行くならここですね。
    Aikoさん
    JR環状線の駅です。近くに日本一長い商店街があります。居酒屋も多く立ち並んでいて活気ある駅のようです。
    SHさん
    JR環状線の駅です。駅周辺は飲み屋街が広がっているのでいつも賑やで週末の改札前は混んでいます。 大阪メトロの扇町駅は徒歩すぐ阪急、メトロの天神橋筋六丁目駅までも商店街歩いて10分くらい...
    じーけーえぬいーさん
    天満駅は歴史有る空間ですね。天満と言えば日本だけでなく、世界的に有名な土地です。また天満駅を利用したいと思ってます!
    chi********さん
    JR大阪環状線の駅です。駅前には日本一長い商店街があり、買い物には困りません。大阪メトロの扇町駅の乗り換えるのにも便利だと思います。