オイッティマルシャン
オイッティマルシャンの代表写真10

オイッティマルシャン

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

まなびあテラスの中にあるお店なので、駐車場沢山あります。
    東根まなびあテラス内にあるカフェです。店内飲食はもちろん、テイクアウトも充実しています。ちょうどイルミネーションやっており素敵な雰囲気の中食事できました。
    オイッティマルシャンのクチコミ写真1
    安かったので買いましたが 最近は、ここの図書館で旅行本を借りてます
    ttu********さん
    またびあテラス内にあるイタリアンレストランです。パスタやピザ、パンなどあります。カフェメニューは隣接する図書館でいただけます
    オイッティマルシャンのクチコミ写真1
    ランパスだと なんだか接客が…と感じるのは私だけですか❓それなら載せない方がいいのでは
    まなびあテラスにあるカフェ
    ぎゆ@ぢえんどさん
    皆さんも口コミで言ってらっしゃいますが、ピザやパスタも良いけど店内で売っているパンがめちゃくちゃうまい。
    チヒロさん
    プレミアムランチセットとマルゲリータを注文。 前菜に飲み物デザートもついてこの値段味も美味しくてデザートもとっても美味しくて満足でした。
    美味しいミルクレープを食べることができました。満足です。
    ぽんさん
    お手頃価格で焼きたてパンが味わえるお店です サンドイッチやスイーツもありイートインもできるおすすめのカフェベーカリーです
    ピザが美味しい☺️ フルーツサンドやパンも売ってます パンも美味しいですよ。 クアトロファルマッジも美味しかった〜👍
    まなびあテラスという山形県東根市の図書館と美術館の併設施設の中にあるお店です。 近くにイオンやユニクロといったお店が多いので、買い物帰りに食事するのにアクセスが良いお店です。 まなびあ...
    オイッティマルシャンのクチコミ写真1オイッティマルシャンのクチコミ写真2オイッティマルシャンのクチコミ写真3オイッティマルシャンのクチコミ写真4オイッティマルシャンのクチコミ写真5
    わか奥さんさん
    図書館で一息つくのにいい感じです。ランチで来店。パスタもリゾットも濃厚で大変美味しくいただきました。店内にあるパン売り場もお手頃価格でとても美味しそうでした。図書館に来たついでにちょっ...
    ちょっと一休みするのにいい感じのカフェです。店内販売のパンもお手頃価格でオシャレ!
    まなびあテラスの図書館付近にあるお店。オードブルがとても豪華で美味しかった!!
    濃厚バスクチーズケーキとプリン🍮買いました😋
    オイッティマルシャンのクチコミ写真1
    フルーツサンドを食べに行ってみました^ ^ わたしくらいの年ごろには かなり高いハードル(笑) だって パンにフルーツだもん(๑˃ꇴ˂๑) 夕方に訪問 パンは豊富にそろってました^ ...
    mor********さん
    パンは普通。紅茶がめちゃくちゃぬるかった。紅茶は熱湯で淹れるものなので、熱々じゃないって…?
    東根駅のそば、中高一貫校の敷地内にある美術館や学習施設の総合施設内にあるカフェ。仙台で言えば美術館内のカフェモーツァルトのような位置づけですね。

昨日の夜は会社の先輩とごはん。 チーズダッカルビのピザとアラビアータ、ライスコロッケとフォンダンショコラを。 ここのピザ、すごく美味しいです(^^) パスタも食べたかったし、先輩はブル...