とりどーる 宝塚
とりどーる 宝塚の代表写真1
とりどーる 宝塚の代表写真2
とりどーる 宝塚の代表写真3
とりどーる 宝塚の代表写真4
とりどーる 宝塚の代表写真5
とりどーる 宝塚の代表写真6
とりどーる 宝塚の代表写真7
とりどーる 宝塚の代表写真8
とりどーる 宝塚の代表写真9
とりどーる 宝塚の代表写真10

とりどーる 宝塚

焼き鳥店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

spi********さん
    家族で楽しく食事をすることができました。 ネット予約していたので、スムーズに入店できました。 デザートなど頼まれる際は、タイミング注意です。おにぎりなどの前にくる可能性あり。...
    kou********さん
    家族で楽しく食事出来ました
    ks0********さん
    終盤に持って来られた焼き鳥が冷めていました。焼き上がりから10分以上は放置されていたものと思われます。 味は美味しかっただけに残念です。 また、窓際の席でしたがずっと寒かったです。...
    xqx********さん
    家族で気軽にいける居酒屋として、よく利用させてもらっています。もったいないのが人手が全く足りておらず、オーダーからサーブまでに時間かかり過ぎ。もっとたくさんオーダーしたくても「もういい...
    よっちゃんさん
    予約して行ったのですが、時間通り案内してもらえました。オススメのお料理の案内もあり、スタッフさんも良く気がつく人が多かったです。お料理、ドリンクの提供とスムーズでした。
    隆二さん
    とても美味しかったです。
    LINEの友達登録で定期的にお得なキャンペーンあります。クーポン券で持ち帰り弁当の割引もあります。
    とりどーる 宝塚のクチコミ写真1
    gbk********さん
    凄く混雑していて90分制と言われましたが、スタッフの皆さんテキパキと動かれて、料理の提供も思いのほか早く、90分以内にしっかり楽しめてとても良かったです。
    けいたろうさん
    とてもスムーズで大変良かったです
    set********さん
    どのお料理もとても美味しいです。スタッフの皆様も感じのいい方ばかりで、又行きたくなります。
    とても混んでましたが、どのメニュー本納得のいくおいしさでした。
    混んでて料理の提供が遅かったり、冷めてたりでした。注文したのを忘れられてたり。
    活気があってよい
    近い
    孫がまだ小さいのでお店では落ち着かなくて今日はテイクアウトにしました。オンライン注文で10%オフメニューもあり、大満足の食事でした。
    とりどーる 宝塚のクチコミ写真1
    ras********さん
    店員さん対応が非常によかったです 「はつもと」を注文するときに、これはどんな感じですか?と聞きましたが、食べたことながないのでわからないのですですが、後程食べた感想を聞かせてください。...
    さくらさん
    予約時間よりも早く着いてしまったにも関わらず対応していただきありがとうございました。接客、料理も完璧でした。
    えりざべすさん
    美味しくて安心できます。冬の鶏鍋はホントに美味しいです。
    chi********さん
    大変おいしくいただきました。 土日は予約して入店した方がいいかもしれないです。 又、利用したいと思っています。
    hyo********さん
    お客さんが少ない時間は注文の品が比較的早く来てたが多くなってくると極端に遅かったり来なかったりしてた。