日本酒肉バル 市場レストラン うどん虎
日本酒肉バル 市場レストラン うどん虎の代表写真10

日本酒肉バル 市場レストラン うどん虎

うどん店閉店
    pinkissppさん
    ハンバーグがとても美味しかったです。 子供もとても喜んでおりました。 また機会があれば是非行きたいです。
    めるしあさん
    さまざまな料理があり、すべてのクオリティが高く感じます。 お肉を食べさせてもらいましたがとても品質の高いものでした!
    mat********さん
    ステーキが食べられるお店です。肉の質は高く、本当に美味しいです。お肉を食べたいときにはもってこいのお店だと思います。また、リーズナブルだとも思います。
    サブローさん
    ランチで利用しました。ステーキランチをいただきましたが、とても柔らかく絶品でした。店主の方の説明もおもしろく、また是非利用したいと思います。
    diamondさん
    今まで食べたカレーの中でダントツの味でした。店内は撮影禁止です。知る人ぞ知る素晴らしいお店。どれも美味しいです!
    gol********さん
    おいしい、おうどんでした。もちもちとて、のどごしのある、最高でした。また必ず行かせて頂きます。ありがとうございました
    rit********さん
    名前とはうらはらで、うどんではなくお肉屋さんでした。 メニューがたくさんあって選ぶのに時間を費やしてしまいました。
    yuuさん
    メニューが豊富でした。市場の中にあるお店です。店内は狭く、きれいな感じではなかったです。お料理は美味しかったです。
    ハヤブサさん
    うどん屋かと思ったら、まさかのお肉の店。とてもボリュームがあるお肉がたべられます。マスターのこだわりの料理が食べられます。
    seichanneeさん
    沢山食べれて美味しい ボリュームがあります また、行きたいと思います ご飯物美味しいかったです 飲み物もありました
    Nfamさん
    うどん屋さんだと思ってお店に向かったら、まさかのステーキが出てきました(^^)アッサリの気分でしたがガッツリ肉食べましたww
    岡山卸売市場に美味しいご飯屋さん色々あるとの情報を取引先さんより聞いて向かいました。 とても大きな市場のため車を止める場所いっぱいあります。 車を止めてお店を物色 お寿司屋さん、卵...
    日本酒肉バル 市場レストラン うどん虎のクチコミ写真1日本酒肉バル 市場レストラン うどん虎のクチコミ写真2

LINE PLACE

ごんさん
    みなさん書いている通り、うどん屋かと思ったらうどんがなく、お肉メインのお店です。 とても美味しかったです。
    サブさん
    うどん屋さんかとおもったら、メニューにうどんが無くびっくりしますが、お肉が美味しく、クセの強いマスターが印象的なお店でした。
    みみさん
    岡山市南区にある市場内の食堂。肉メイン。なかなかこだ わりとクセが強いマスターのようです。クセが強いのは私は あまり気になりません。ちょっと気を使うけど。 美味しかったらそれでよし。ス...
    三島のぼるさん
    ざわさん
    うどん屋さんと思い入ったなですが、メニューにうどんがありませんでした。ですがステーキのセット美味しい
    岡山市南区にある市場内の食堂。肉メイン。なかなかこだわりとクセが強いマスターのようです。クセが強いのは私はあまり気になりません。ちょっと気を使うけど。 美味しかったらそれでよし。スープ...

Retty

岡山名物食べ尽くし日帰り弾丸ツアー。 まずは中央市場に行って一食目。 ここは何屋だ!?メニューがありすぎるー(゜Д゜)しかもシェフ一人だし(゜Д゜)スゲー めっちゃ悩んだけどまず...

Retty

岡山県/岡山市の中央卸売市場、場内にあります。めっちゃ良い肉を格安でステーキ提供しています。 店名が「うどん虎」なので、うどん屋さんかと思ってうどんを、頼んだら怒られました。 作らない...