八食市場寿司

八食市場寿司

寿司店まもなく営業開始

• ネタが豊富

• ネタが新鮮

店内はとても広く、活気がある店舗です。 キッチンの中も観れるので、作業を観れるのもいいところです!! 回線は鮮度が良くシャリとの相性がいいです!!
    八食市場寿司のクチコミ写真1
    店内は広いです。基本的にはネタは新鮮だと思います。コスパは良くないです。この値段だから美味しくて当たり前かなぁ〜と思います。
    美味しいー!
    市場の中にあるお寿司屋さんだけあってネタの鮮度はとてもいいと思います。 平日にも関わらずお客様がたくさん食事をしていました。観光客なのでしょうか外人さんも多くいました。 ランチセットは...
    昨日行って美味しかったので再訪 昨日より早く行ったのに3組待ち、出る頃には20組以上待ってて、やはり美味しい店には人が集まることを実感。
    かなり新鮮で美味しい お昼前に時間を外して行ったので待たずに入れたけど、出る頃には列ができてました。 スシローの癖で最初は注文してたけど、回ってる寿司もカバーをしてたので問題なさそう。...
    北海道に負けない美味しさ。高いけれど、満足
    最高に美味しいお寿司でした🥹
    美味しく頂きました
    良かった
    ネタは新鮮,安くて美味しい。 大満足
    八食市場寿司のクチコミ写真1
    今まで食べた回転寿司の中で一番のクオリティだと思います。お値段はそれなりにしますが、珍しいお魚も食べられます。 青森出身の人がオススメだと教えてくれたお店です。
    八食センター内にある当店。行列ができてた。ネタは新鮮。さすが八戸。地元ブランド牛の倉石牛の炙りも最高だった。クラフトビールは苦味が強いので好き嫌いがでるかも。 回っているけど基本は紙に...
    八食市場寿司のクチコミ写真1八食市場寿司のクチコミ写真2八食市場寿司のクチコミ写真3八食市場寿司のクチコミ写真4八食市場寿司のクチコミ写真5
    ネット予約できるので利用しやすいです
    お昼時になると満席になる人気店。ネタが新鮮で美味しい!!
    八食市場寿司のクチコミ写真1
    店員さんも親切でよかったです。
    tmu********さん
    8食センター内にある八食市場寿司さんです。ネタも市場ならではで新鮮で美味しいです。本日のおすすめネタなどもあるので良いです。
    美味しかった
    炭水化物さん
    八食センターにある回転寿司です 回転寿司 といえど お魚のネタは新鮮で高級なお寿司と遜色ないくらい美味しいです
    八食市場寿司のクチコミ写真1
    なんと言っても新鮮な旬のネタが美味しい!週末やランチ時は外まで列ができていますが、座席数も多く回転が早いので待っている間に市場内をブラブラしてると直ぐに呼ばれます。