竜門峡キャンプ場

キャンプ場

• キッズ・ファミリー向き

• 自然に癒される

かんだゆうさん
    子どもの頃によくつれてきてもらったキャンプ場です。意外と山深く水は澄み、空気は清らかです。黒髪山の登山口でもありますがこちらからは険しいです。
    シロたんさん
    大自然の中のキャンプ場。春は桜・初夏は新緑・秋は紅葉と四季折々の景色が楽しめます。川はとてもキレイな水が流れています。
    Muさん
    近くに、ダム?湖?があるそばのキャンプ場でした。とても使いやすかったです。自然をとても感じることが出来ます。
    goo********さん
    自然豊かで気持ちいいキャンプ場。水もあって、すずしいですよー。夏は涼しくていいんだよね。川には気をつけよー
    wavyさん
    自然豊かで、広々としたキャンプ場です。家族連れには是非行っていただきたいです。冒険ができるような林道や、施設も整っています。
    ジョイボーイ2世さん
    大自然の中でキャンプを楽しめます。私は秋がオススメです。紅葉が非常に綺麗です。ダムが近くにあり散歩も良いですね!
    まっつさん
    とてもきれいな川があり、静かで涼しい場所。夏休みなので、キャンプをする子ども達とその親で夏休みは混んでいる。
    ryu********さん
    黒髪山への登山口にある竜門ダムそばのキャンプ場です。 車でのアクセスは良く、静かな雰囲気で自然をゆっくり楽しめます。
    みーみーさん
    バンガローで早くテントを張ってキャンプしました。値段も160円とお安いし、すぐ近くの川でも遊べるのでおすすめです。ただ、車は横付けできません。
    みーみーさん
    すぐそばに川があり、キャンプと川遊びが同時に楽しめます! 川は浅めで小さい子でも遊ばせやすいです。来る途中のダムも景色が綺麗でした。
    のーみはなさん
    ダムの奥にあるキャンプ場です。駐車場も広くキャンプ場の横は川があり夏は遊べます。キャンプ場自体は広くなくこじんまりとした感じです。
    ktn********さん
    紅葉いいんだよねー。夏は、水が冷たくてひんやりしていいのよ。冷房要らないよ。まじで。自然豊かでいいところ。
    いづみあすまさん
    竜門峡キャンプ場は何だか漢字がカッコ良きです!ってかキャンプなんて久しく行ってないから行きたくなっちゃうな
    無言取引歓迎さん
    普通のキャンプ場です 近くにはダムもあります 特別これがすごいってこともないですが、不便でもないので普通です
    ryu********さん
    黒髪山系への登山口にある静かなキャンプ場。 竜門ダムへ流れ込む川の音が聞こえてくる心落ち着く場所です。