坊家
坊家の代表写真9

坊家

ホルモン焼肉店営業時間外
4.5
    座敷のテーブル下に余裕がないので正座するタイプです。接客も良く美味しい焼肉が食べれます。
    地元の人気肉屋の肉を使用していて味は間違いなし さしの脂身のバランスが絶妙 ライスを頼む時は要注意だ 中までは一般的な大きさだが大は予想をはるかに超える程の大きさだ 中の見た目2倍くら...
    坊家のクチコミ写真1坊家のクチコミ写真2坊家のクチコミ写真3坊家のクチコミ写真4坊家のクチコミ写真5坊家のクチコミ写真6坊家のクチコミ写真7坊家のクチコミ写真8
    焼肉
    坊家のクチコミ写真1
    阿波牛を使った焼肉屋さん。無煙ロースターのため、煙たくなく服に匂いが付きにくいです。
    タロウさん
    肉の質は最高にいいです! お値段も、そこまで高くない! 接客サービスも、かなり質が高いと思います^ ^ また行きたい!
    坊家のクチコミ写真1
    県内で有名な肉屋、のべのお肉なら間違いないです。 タレは醤油ベースと塩、接客の感じも良かったです。 サラダや冷麺も美味しい、かなりおすすめのお店です。
    坊家のクチコミ写真1
    美味しい😃お肉が食べれるし、七輪じゃ無いから焼いた匂いも気にならなくて😊気にせずガッツリ¯֊¯⋆꙳
    memeさん
    席数は少ないですが、清潔感のある店内でスタッフさんの接客もとても良いです。お肉もサイドメニューも美味しくて大満足です。駐車場がもう少し停めやすければ良いのですが、、
    送別会で2回お邪魔。プライベートでも2回お邪魔してます。焼肉屋ってお店に入ると独特な油臭さで部屋が充満して、ちょっぴり残念になるけど、匂いがなくお店は綺麗。炭火焼でなくこだわりの焼き道...
    友人がやってるお店ですが、お肉も美味しいし接客も最高、お店も綺麗な文句のつけどころがない‼️歩いていけるのもいい(*^_^*)