天下ご麺 湖南店スペリオル
天下ご麺 湖南店スペリオルの代表写真10

天下ご麺 湖南店スペリオル

ラーメン店営業時間外
4.1
    美味しかったです!
    羅未亜さん
    かにの冷やしつけ麺麺大盛り頼んだら1000円以上した!草津、水口はサービスなのに。格差なのかな?
    おすすめされた!
    野良猫ポチさん
    天下ご麺 湖南店さん ここにくれば一択の『近江塩鶏麺』 私個人の感想ですが今までで一番美味しい塩ラーメンです。
    aさん
    豚トロ霜降り麺に麺大盛り、唐揚げセット(3つと茶碗一杯の白米)を頼みました。ラーメンのスープはとても好きなこってり豚骨!そして大きなチャーシューが一枚どんと!麺の硬さも好きでした!
    yuu********さん
    滋賀では有名なラーメン店天下ご麺。水口、大津、草津店よりも新しくできたお店です。個人的には豚トロ霜降り麺がおすすめです。
    ゆーさん
    感染対策しっかりとされているので安心して食事出来ました。ボリューム満点ですので、お腹いっぱいになります。
    oso********さん
    ここに来たら塩ラーメンを食べるべき、誤魔化しがきかない塩ラーメンは渾身かつ繊細な一杯になっている。麺から具までスキがない
    per********さん
    家族で行かせて頂きました。味はもちろん美味しくて皆んな大満足でした。スタッフの方の対応も良く最高でした。
    アル中カラカラさん
    ガチンコに出てた佐野さんの弟子の方がやってる人気ラーメン屋さんです。色んなラーメンがあって気分で食べてます。
    野良犬です。さん
    湖南店にこれまで3回行きましたが系列店の水口・大津の、お店より美味しさを感じなかったです。 ラーメンは好みが大きく分かれるのであくまでも個人的な感想です。
    bansenさん
    湖南市にあるこちらのラーメン屋さんは、どのラーメンを食べてもハズレはないかと思います。一度お試しください。
    どの名前のメニューを食べたか忘れてしまいました(>_<)
    ちっさいおっさんさん
    石部だけでなく南草津や水口にもある本格的なラーメンのお店です。奥の深いラーメンを食べさせてくれます。一度行ってみる価値ありです。
    sor********さん
    どのラーメンを食べてもハズレがありません。旧国道沿いにあるので行きやすく駐車場も広いので助かります。
    滋賀県への旅行の帰りで前2日間、近江牛を食していたので、地元のラーメンも気になりつつ、帰りの道中で何かランチするお店ないかと、国道1号線を走っていたら、食べログで草津市で見かけていたお...
    通りがかりで見つけたお店。 インパクトがあったので、たちよることに。 寄ってみて正解! 旅行帰りの通り道でしたが近くにあったら通いたいです、...
    天下ご麺 湖南店スペリオルのクチコミ写真1天下ご麺 湖南店スペリオルのクチコミ写真2天下ご麺 湖南店スペリオルのクチコミ写真3天下ご麺 湖南店スペリオルのクチコミ写真4天下ご麺 湖南店スペリオルのクチコミ写真5天下ご麺 湖南店スペリオルのクチコミ写真6天下ご麺 湖南店スペリオルのクチコミ写真7
    k64********さん
    ラーメンの種類が塩、しょうゆ、とんこつなど様々あってどれも美味しいです!トッピングなしでも煮卵が付いていたりおいしいです!
    とさん
    竜王のアウトレットに遊びに行った帰り行きました。近江塩鶏麺を頼みましたが、あっさりとした塩ラーメンで食べやすくてよかったです。
    くまさんさん
    ラーメンのスープがあっさりしていて全部飲み干しました。 私の好みの味でしたので、また来たいです。 ごちそうさまでした。