インドネパールレストランモテイマハル
インドネパールレストランモテイマハルの代表写真9
インドネパールレストランモテイマハルの代表写真10

インドネパールレストランモテイマハル

インド料理店営業時間外
    職場の若い子らに誘われてインド料理のお店に来ました。 なんと食べ放題と飲み放題で税込2420円‼︎ しかも時間無制限(´⊙ω⊙`) コスパ良過ぎだろ‼︎ 日替りカレー スープ ライ...
    飲みたい食べ放題2000円 インドモテイマハール豊橋
    モテイマハール 豊橋 飲みたい食べ放題2000円 yen
    定員さん優しいです カタコトながらも丁寧に説明してくれました!
    インドネパールレストランモテイマハルのクチコミ写真1インドネパールレストランモテイマハルのクチコミ写真2
    rin********さん
    よくランチで利用します。ナンの種類が豊富なのでその日の気分で選べます。なお、ナンはおかわりできるのでお腹をすかせて来店するのがオススメです。
    ふわふわマシュマロさん
    値段が安くて、色々なナンも食べ放題ナノが嬉しい!おかずなども食べ放題だけれど、独特な感じの惣菜で、それも楽しいけど、苦手な人は苦手な感じがする味付けだった。
    たんぽぽさん
    ナン食べ放題でカレーやスープ、サラダはバイキング形式になっていました。サラダのオニオンスライスはめっちゃ辛くて食べられなかったです。ナンとカレーはとても美味しいです。カレーは甘口なので...
    mar********さん
    ランチが安くなんが食べたい!と思った時に良く利用していました。 兎に角なんがたくさん食べたいと言う方におすすめです。カレーも美味しかったと思います。
    やふみさん
    派手な感じでお店がわかりやすいです。ランチもお値打ちで、混んでいます。簡単なブュッフェタイプになってるので、お腹もいっぱいになります。
    低価格で飲み放題食べ放題でびっくり‼️ 店員さんも愛想が良くとても満足しました。

Tさん
    本格的インド料理のお店です。 食べ放題や、テイクアウト、色々なサービスをやっています。ナンの種類がたくさんです。聞いたことのないオリジナルのナンも沢山あって面白いです!スタッフの方は海...
    まんちゃんさん
    ナンをたくさん食べたいときに利用します。他の一品料理やカレーはあまり期待していません…テイクアウトだと割高感があります。
    r19********さん
    本格インドカレー店です。沢山の種類のカレーやナンが揃っておりランチコースだとナンや野菜炒め等が食べ放題です。家族連れにはオススメのお店です。
    ゆずっこさん
    ナンの食べ放題のお店!サラダバイキングもついていて安くてお腹いっぱい食べられて、とてもお得なお店だと思います。 ハニーチーズナンが凄く美味しいです!
    んーなかなか神秘的なお店かな笑
    インド人の方がお店をしている本格インド料理
    インドネパールレストランモテイマハルのクチコミ写真1
    大場 裕子さん

おいしい カレ

おいしい
    お昼のバイキングは、お得。
    2000円で飲み放題と食べ放題!それも4時間!とにかくすごい!
    Bランチ食べてきました(^O^) モティマハル行くと毎回お腹いっぱいになっちゃう(-_^) 何がめちゃくちゃ美味しい! 1280円でナン食べ放題のバイキング付きドリンクはラッシーを頼み...