渡辺うどん
渡辺うどんの代表写真6
渡辺うどんの代表写真7
渡辺うどんの代表写真8
渡辺うどんの代表写真9
渡辺うどんの代表写真10

渡辺うどん

うどん店営業時間外

• 料理の提供が速い

『純手打 渡辺うどん』 「肉玉うどん(中)」 11時開店のはずなのにボク達を含め待っているお客さんが居たので時間より早く開店。 肉がしっかりしていて飲みやすいつゆと太くてコシが強い麺と...
    渡辺うどんのクチコミ写真1渡辺うどんのクチコミ写真2
    ごんぶと麺 店舗道路挟んで反対側に、美容室と一緒になっている広い駐車場あり!
    sei********さん
    最悪なお店。店員の態度、厨房の態度、最悪です。とにかく早く食べろだの、早く席を空けろだの、普通にお客に言ってきます。味なんてわからないくらい、気分が悪くなりました。もう二度と行かないし...
    日本で1番硬いうどん「吉田のうどん」を食べにいきました。店内にはたくさんのサインが飾ってあり、相席も有りの回転の早いお店です。おすすめの「肉うどん」を食べました。お肉は馬肉で、極太でと...
    kxy********さん
    うどんは美味しかったです。しかし、回転率を重視しているのか、厨房の方から早くさげろと罵声が飛んでおり、急かされて食べることで食べた気がしませんでした。お皿もすぐに下げられ、早く帰れと言...
    もっちりおうどんが美味しかった。ボリュームいっぱい。
    渡辺うどんのクチコミ写真1渡辺うどんのクチコミ写真2
    最高過ぎ
    渡辺うどんのクチコミ写真1
    忍野にある吉田うどんのお店です。 種類が多く、麺は太めです。 アットホームな雰囲気でした。
    渡辺うどんのクチコミ写真1渡辺うどんのクチコミ写真2渡辺うどんのクチコミ写真3渡辺うどんのクチコミ写真4渡辺うどんのクチコミ写真5
    pia********さん
    麺がとても太くて、弾力がありました。 なのでガッツリ食べたい方にはいいかもしれません。 出汁がよく利いていて美味しかったです。
    きななんさん
    おうどんなんだけど、すいとんみたいな弾力があり面白かった。お値段もお値打ちでいいですね。混んでました。
    なるとさん
    富士吉田市に点在する富士吉田うどんの美味しいお店となっています。 麺は固めなところがとてもよかったです。
    伝統の味!吉田うどん超人気店!! 今日のお仕事は山中湖の近く。 事前に同僚さんがランチアンケート! 人気吉田うどん、カフェ風ラーメン、王道蕎麦店… 私は吉田うどんに投票。ドキドキドキド...
    シーモンssさん
    初めて吉田うどんを食べましたが、麺の太さとコシに驚きました! 肉うどんを注文し、美味しさのあまりにおかわりしました。おすすめです。
    s_w********さん
    地元人気のある。人気のうどんや昔グルメ漫画にも出た事があるくらい有名です。私個人的には肉うどんがおすすめです。
    N36Aさん
    極太の麺がまるでお餅か!?と思うほどモチモチしているうどうでした。おすすめは肉玉うどんです。冷うどんより温うどんが美味しそうです。
    リリーフさん
    忍野の吉田のうどん屋。みうら系のオーソドックスな吉田のうどんですね。スープは醤油と味噌の合わせ、馬肉はやや甘めの味付けですね。
    yoshiさん
    コシが強くぶつぶつもっちりした感じの麺です。キャベツは少なく感じました。おいしかったですけど個人的には他のお見せて食べた吉田うどんのほうが美味しかったです。店内は混み合ってると相席にな...
    とりさん
    吉田うどんのお店。極太のすいとんのようなおうどん。添えられた馬肉も面白い。山梨といえばほうとうがメジャーですが、吉田うどんもおすすめです。
    渡辺うどんのクチコミ写真1
    吉田うどん。日曜の12時半くらいに到着。駐車場は数台空きがある程度、私の前に6、7組待っていましてが、回転が早い為15分ぐらいで入れました。 コシがあって美味しかった。出汁が優しい味で...
    spr********さん
    人気のうどん屋さん。歯ごたえがある太い麺です。もちもちしていて食べ応えがあります。接客は昔ながらのざっくばらんな感じで、個人的にはあんまりでした。