ラッキーピエロ 本町店

ラッキーピエロ 本町店

ハンバーガー店営業時間外
4.3

• メニューの種類が豊富

時々無性に食べたくなる函館の味。定番のチャイニーズチキンバーガーは絶対に食べるとして、フィッシュバーガーにするかテリヤキバーガーにするかはその日の気分次第。
    時々無性に食べたくなる
    ラッキーピエロ 本町店のクチコミ写真1
    ホームページにて穴場店との紹介があったため、こちらの店舗に行ったが、次から次へとお客さんが来ており、人気店なのだと感じた。
    ラッキーピエロ
    時々無性に食べたくなる
    ラッキーピエロ 本町店のクチコミ写真1
    本町エリアにはありますが、あまり観光客は来ないような位置なのでわりと空いてる時間が多い気がします。 その分店内は狭めかしら。 ただ、四人がけのボックス席、2人がけのテーブル席、カウンタ...
    最高ですっ!(* >ω<)
    kse********さん
    隙間時間ができたので、行きました。 調理の方と、オーダーの担当の方しか いなかったのか、お運びを 合間合間にされていて、作業効率がよろしくなかったです。 お料理は 言われた時間...
    どのメニューもおいしいです。今回はトンカツバーガー。多い!と思ったけど、美味しかったので、あっという間に食べ終わりました。バンズおいしいです。ゴマがいい。
    masminaさん
    ナンバーワンセットを注文しましたいい意味でのジャンクな味で人気があるのもわかる気がします。昼時なので混んでましたが、幅広い年齢層の方が美味しそうに食べておられました。
    myk********さん
    近くの病院の帰りに寄ったが待ち時間も少なくて速く店舗の人が対応してくれてよかったです。カツ丼のお持ち帰りもおすすめです。 ラッキーシェークを飲んできました。居心地もよかった。...
    yasさん
    函館のハンバーガー屋さん、ラッキーピエロの本町店です。函館の飲み屋街・繁華街にあります。ハンバーガー以外のメニューも豊富です。
    ラッキーピエロ 本町店のクチコミ写真1
    こちらのお店開店時に訪問したせいか空いてました。お店の内装がクリムト推しで、私は気に入りました。頂いたフィッシュバーガーはとてもボリュームがありました。
    ラッキーピエロ 本町店のクチコミ写真1ラッキーピエロ 本町店のクチコミ写真2ラッキーピエロ 本町店のクチコミ写真3
    amn********さん
    昔からあるこちらの店舗は本町から近くて買い物ついでに歩いていきやすいです。看板メニューのチャイニーズチキンバーガーはじめ、人気のメニューももちろん注文でき、間違いない美味しさです。
    bak********さん
    函館の有名ハンバーガーショップ。観光客も多く訪れます。自分的にはバンズがいまひとつでした。バーガーだけではなくオムライスやカレーもあります。オリジナルグッズもありました。
    ラッキーピエロ 本町店のクチコミ写真1
    ラッキーピエロさんは、いつもどの店舗も行列が出来る人気店。 この日は早い時間に行ったら、入れました(o^^o)
    ラッキーピエロ 本町店のクチコミ写真1
    五稜郭公園前店に比べて比較的空いています。 ボリュームたっぷりで美味しいです。
    chaさん
    ラッキーピエロは行くだけで目も楽しいですね!本町店は雰囲気が少し違うような気がしますがカツ丼等どれもてんこ盛りで満腹になりますが満足もします。
    jby********さん
    ハッピーピエロには色々なメニューがあって、店の中はレトロな雰囲気で緑を基調とした店内て、遊園地のようで楽しい気分になる。
    aiueoekakiさん
    函館と言ったらやっぱりラッキーピエロ。 本町店は場所が飲み屋街にあるので、他の店舗より少し賑やかかも……?