DAISO フジ三入店

DAISO フジ三入店

100円ショップ営業時間外
    gjn********さん
    フジの中にあるダイソーです。買い物ついでによれるので、とても便利です。狭い店舗ですが、わりとそろいます。
    cos********さん
    フジや西松屋と同じ敷地内にあります。ダイソー自体はさほど広くありませんが、よく使う物はだいたい揃っているので助かります。
    chocolatさん
    思っていたより店舗内は広くなく、少し窮屈?に感じました。商品が所狭しと並んでいたように思います。必要なものはあったので、良しかな。
    qzg********さん
    駐車場も停めやすく、ふらっと行きやすいお店です。 品数が少ないのでほしいものがある時とない場合がありますが、大抵はあるので助かってます。
    cqrrq153さん
    駐車場もひろくスーパーもあるのでとても利用しやすいです。 定員さんも親切で気分良く買い物できました。
    ゆうくんさん
    子供の吊り下げお菓子が安いのでよくここで買ってます。 お店は割と小さめですが結構人がいてレジに人が並んでます。
    楽天さん
    小さなお店ですが必要最低限揃ってるのでなのでちょうどいいです。 スーパーもあるのでふらっと立ち寄れるので便利です。
    Yuyuさん
    わからない場所があるとすぐ店員さんに聞いてしまうのですが、いつも丁寧に案内してくれます。 割と品揃えも良く、有難いです。
    ぱんださん
    桐原台入口近くのフジと西松屋と同じ敷地内にあります。 駐車場は共用ですが、広いので停めやすいです。 ダイソー自体の店舗はあまり大きくなく商品数は多い方ではありませんが、近隣にダイソーが...
    E_yさん
    ふじ、西松屋、DAISOが同じ敷地にあり駐車場も広く停めやすいです。売り場は少し狭いので品揃えは…いまいちな感じ。
    mas********さん
    フジと同じ駐車場で広く車が停めやすいです。他店舗に比べ品揃えが少ない気がしますが、急ぎで必要なものがある時は利用してみるといいです。
    もけさん
    フジと西松屋と同じ敷地内にあります。 店内はそこまで広くないので品揃えもそこそこですが、メルペイ支払いも可能なのが有難いです。
    まみたんさん
    フジやウォンツ、西松屋と一緒に利用できるので便利がいいです。駐車場もとめやすいです。PayPayやメルペイで払えるので楽ちんです。
    もけさん
    しまむらやフジと同じ敷地内なので駐車場に困ることはないです。品揃えは多くないと思いますが、最低限の物はしっかりあります。メルペイも使える点が有難いです!
    cqr********さん
    おもちゃのクオリティーが高いのでよく購入してます。 レジが一つしかないので行列になってるときがあります。...
    ぱんださん
    桐原台入口交差点近くのフジと同じ敷地内にあります。 フジと西松屋とダイソーなどで駐車場は共用で台数はたくさん停められます。 ダイソー自体はそれほど広くないので品揃えは多くはないです。 ...
    あいさん
    西松屋やフジと同じ敷地内にあるので、ついでに寄ることがよくあります。そこまで広くはないので、品揃えもそれなりです。