お亀の湯

温泉営業中

• 泉質が良い

• 美肌におすすめ

• キッズ・ファミリー向き

露天風呂がとても広くて驚きました
    お亀の湯のクチコミ写真1
    とろっとした美肌の湯で気持ちいい!温度もちょうど良く、広い露天風呂で月見風呂が楽しめました。バスタオル110円でレンタルできました。
    ats********さん
    曽爾へ遊びに行った時には必ず寄りたい施設です。曽爾高原を散策した後に汗を流すのにぴったりです。食堂もあるのでゆっくり休憩するのが最高です。
    お亀の湯のクチコミ写真1お亀の湯のクチコミ写真2
    疲れがとれる(^^)
    緑がいっぱいでとても癒されます。
    堀 徹夫さん
    内湯の小さな浴槽が源泉掛け流しのナトリウム炭酸水素塩泉 ぬるぬるとした透明なお湯で少しぬるめ、いいお湯でした。
    nan********さん
    内風呂で源泉かけ流しの湯船もありました。 露天風呂もあり昼前に行きましたが、賑わっていました。 源泉は少しぬるい感じですが、ぬるぬるスベスベでとても良いので、また訪れたい温泉です。...
    お亀の湯のクチコミ写真1
    ごはんも美味しくて、温泉もとろりとして最高!
    ぴばらさん
    曽爾高原のファームガーデンのすぐ近くにあります。泉質が最高です、トロトロの温泉で全身がスベスベになって、出た後もポカポカしてます。
    お風呂の湯が、ぬるぬるしています
    お亀の湯のクチコミ写真1お亀の湯のクチコミ写真2
    hirotaka0728さん
    友人3人で行きました。 田舎の雰囲気が最高によかったです。お風呂も美肌になる泉質で、ツルツルになりました。
    pinoさん
    ロコミで美肌に良いと聞いたので今日行ってきました。とってもポカポカで心も体も温まりました。湯気が出ているのも最高です。
    鬼瓦デニーロさん
    奈良の山奥にある温泉です♨️施設はいわゆるスーパー銭湯風ですが、お湯はとろとろの美人の湯系の、とってもいい温泉です。
    tyu********さん
    泉質は、ナトリウム炭酸水素塩泉でpHは8.?忘れた💦 名張からなら割と近いし山道もそれ程狭い箇所はあったけど大した事はなかったので行く価値はあります。 肝心な施設ですが駐車場もかなり...
    Value Catcherさん
    曽爾高原にある天然温泉のスーパー銭湯です。曽爾高原へのハイキング時に利用できる便利な立地です。露天風呂もありますが、高原のススキは見えません。
    お亀の湯のクチコミ写真1
    露天風呂が最高 真冬の雪の日は割引☃️ 泉質がいいのがわかる。 ゆったりのんびりできます。 近くにあるベーカリーもとても美味しい。...
    she********さん
    曽爾高原のあるところにある温泉施設です!少しアクセスは悪いのですが、曽爾高原に行ったらぜひ寄ってみて欲しい場所です!
    dhs********さん
    場所としては曽爾高原を目ざして、道路場に看板案内が有りますが、ちょっと分かりづらいです。露天風呂はとにかく周りの景色が良くついつい長風呂になってしまいます、泉質も肌がツルツルになりとて...
    ぬこさん
    入口の階段、子供テンション上がりっぱなし。建物も梁むき出しのお洒落な空間、入る前からわくわくする温泉!ロケーション良すぎて最高です!お土産、食事も申し分無し。また行きたい!
    oga********さん
    曽爾高原近くの露天風呂が広くとても気持ちいい温泉です。近くにはお土産物屋さんなどがあり、買物も出来て便利なところです。