株式会社リッポロ

ホテル

• ひとりでも楽しめる

• お部屋が静か

wag********さん
    地下鉄すすきの駅からは少し距離がありますが、タクシーでワンメーターです。ホテルの向かいにローソンがあります。
    ナナシーさん
    すすきのから少し離れた所にありますホテルです。 設備は少々古いですがきれいです。 1階には鉄板焼きのレストランがあり宿泊者コースもあります。 また向かいのホテルの温泉に割引料金で入れま...
    ここさん
    札幌にあるビジネスホテルです。値段は手軽なのでサラリーマンやカップルでいつも賑わっています。オススメ
    たんくんママさん
    初めて泊まりましたが、部屋も綺麗でした。有料にはなりますが、近くのホテルの天然温泉に入れる所も良かったです。
    こうじさん
    すすきのから少し離れていますが一人で泊まる分には十分だと思います。近くの天然温泉に300円で入れるのがよかったです。
    ren********さん
    最寄り駅からも少し遠く古さを感じる部屋でしたが、キレイにされていて、部屋もベッドも広くリーズナブルなのでとても満足でした。ホテルの目の前に札幌ラーメンランキング1位の「信玄」があります...
    tkg_tbtiさん
    初めて泊まりました。部屋がとても広くてキレイで良かったです!早目に予約したのでお安く泊まる事が出来ました。 2連泊したかったのですが直前はちょっと高くて諦めました。 札幌に来た時はまた...
    mur********さん
    とてもいいホテルです! コストパフォーマンスは最高だと思います! 音などはちょっと聞こえてしまうのでお一人様などにおすすめです!
    yamatoさん
    すすきののハズレの方にあるホテルです。ローソンが近くにあり便利です。向かいのキャビンホテルの大浴場をプラス料金で利用で来ます。
    みしぇるさん
    目の前にコンビニがあるので、急な用事などにはとても便利です。すすきの駅からは少し歩きますが、タクシーだとワンメーターで着きました。落ち着いていておしゃれなホテルです。
    みかんさん
    すすきのの外れにあるホテルです。すすきのの中心ではないので価格はリーズナブルだと思います。部屋はどこもきれいです。
    tqf********さん
    北海道日本ハムファイターズの新球場を見に行った際に宿泊させていただきました。ホテルも綺麗で素晴らしかったです。
    kawaiiakachanさん
    少し中心部から離れていますが、徒歩10分圏内で目の前に有名ラーメン店の信玄、ローソンがあるので利便性は高いです。
    ********さん
    旅行にいったときに、使わせてもらいました!! WiFiあるのが、凄く助かります! 接客もよく、部屋もきへいです!
    パークハイツさん
    ススキノからは、市電通りを渡るので少し離れていますが、食べて飲んで歩いて戻れる距離です。部屋はきれいで朝食はとても美味しいです。
    あわわあやわさん
    駐車場は事前に予約をして到着したら路駐、フロントに伝え、係の案内で入庫します。斜め向かいのホテルキャビンの大浴場にプラス料金で入浴できます。バスタオルは当ホテルで借りてから行きます。
    tyo********さん
    札幌観光の時に利用しました。部屋もきちんと清掃されていて快適に過ごせました。飲食店、コンビニが周りにあり便利です
    こまさん
    よくビジネスホテルといった感じですが、300円で向かいにある露天風呂つきの天然温泉に入ることができます。
    M/Hさん
    客室は清潔感があり、ベッドの寝心地はとても良いと感じました。道路挟んで向かいに人気ラーメン店信玄があるので、是非味噌ラーメンを食べてみてくださいね。
    株式会社リッポロのクチコミ写真1株式会社リッポロのクチコミ写真2
    フリーダムさん
    シングルもダブルも普通のビジネスホテルより広い部屋になっています。カーペット敷とフローリングの部屋がありました。