むさこのgyozamania 【ギョウザマニア】
むさこのgyozamania 【ギョウザマニア】の代表写真1

むさこのgyozamania 【ギョウザマニア】

餃子店営業時間外

樽から汲み上げた(?)紹興酒。初めて飲んだけど、なかなか美味しかったし餃子に合う・・・
    美味しいお店があるとのことで訪問。それなりの値段ですがすごく美味しい。店員さんは気さくで居心地が良かったです。
    店内もお手洗いもとても綺麗だったけど店員さんがトイレから出る時ドアを開けっぱなしで戻ったのでトイレが見えてる間は少し残念だった。
    文句が一つもありません! とてもとてもとてもおいしかったです。 水餃子のレパートリーが豊富で、全部食べたかったのに全然食べれませんでした… お通しのザーサイが食べ放題で、これまた絶品...
    むさこのgyozamania 【ギョウザマニア】のクチコミ写真1むさこのgyozamania 【ギョウザマニア】のクチコミ写真2むさこのgyozamania 【ギョウザマニア】のクチコミ写真3
    msi********さん
    接客は元気がありとてもよかったです。餃子も美味しかったです。ですが、ホテルが店を出てすぐ近くにあるので気まずいです。デートには向いてないかもしれません。
    友人と夜に訪問しました。予約しないと入れない感じです。店内はにぎやかで、店員さんも丁寧で活気がありました。餃子は少々お値段はしますがすごく美味しい!本場の味らしい!他のおつまみも美味し...
    普段から混んでる店です。 水餃子は美味しかったです。マニア餃子は普通かなぁ。春巻も普通でした。 お酒の種類もそれほど多くはなかったです。
    隣の席との距離は近かめで賑やかな雰囲気 席少なめなので予約していくのが良いかも コスパ最強店
    むさこのぎょうざマニア 水餃子が美味しい。海老がプリプリ。 しその水餃子もしそがしっかり乗ってて良し。焼き餃子は普通かな。
    餃子に味がついてるので醤油いらず
    すごく旨い餃子!こんな餃子食べたの初めて!是非行ってほしい!
    店内はそんなに広くなく、オープンキッチンになっているお洒落な中華居酒屋。 餃子だけでなく一品も充実してて美味しかったです。平日は18時半までハッピーアワーで餃子もドリンクも半額という良...
    xzsさん
    むさこのギョウザマニアさん、はじめて利用させてもらいました。隠れ家っぽい雰囲気でした。とてもおいしかったです。
    早速リピート訪問。 どのお店の方も気さくで話しやすくとてもいごこちがよいです。
    ここにお店あるんですか?ってとこにありました🙄 隠れ家っぽくて良きです。お店の人はみんな元気で、メニューについても丁寧に教えてくれた印象です。テイクアウトもできると言うことで、通っち...
    its********さん
    武蔵小杉だけではなく、新丸子からも歩けます。夜も遅くまでやってて使い勝手がよい。餃子もサイドメニューも美味しくてお気に入りです。
    ふらっと立ち寄りましたが一品目の焼き餃子からただならぬ雰囲気。モッチモチのやや厚めの皮と溢れる肉汁、味付けもしっかり。ピーマンの水餃子もまろやかなウマミと程よい苦味に、こんな組み合わせ...
    穴場じゃないでしょうか。 武蔵小杉、というか新丸子の餃子メインの中華屋さん。 店名からもそうですが、餃子にこだわりがありそうです。 恐らく皮は自家製で、焼き餃子を頼みましたが皮が分厚...
    3人で行きました! 明るく綺麗なお店です。 注文をうけてから、餃子を包んでくれる…なんだかわくわくしました。 皮はもちもちとしていて、楽しくかむことができる、、、 餃子に味が付いている...
    友人の紹介で小杉駅近く路地に入ったらすぐ 餃子がオススメの店 まずは焼と水をオーダー 焼は羽根つき、肉汁たっぷりで何個でも いけそうな美味しさです。 水餃子、今日の餃子のエビとキノコ...