伊太利屋 塩冶店

イタリア料理店営業時間外
4.0

• カジュアルな雰囲気

• 女子会向き

店員の方がとても優しく、店内もおしゃれでお料理もおいしく最高でした。サラダのドレッシングもとてもおいしくてびっくりしました。また行きたいです!
    伊太利屋 塩冶店のクチコミ写真1
    駅の近くにあり土日は人気なので入れたらラッキーです どの料理もしっかりイタリアンでハズレがありません! 女性からはサラダのドレッシングが美味しいととても人気です お値段もお手頃なのでつ...
    伊太利屋 塩冶店のクチコミ写真1
    いつ行っても美味しいです、
    伊太利屋 塩冶店のクチコミ写真1
    出雲に2店舗あるけどこっちの方が美味しい
    へむへむさん
    出雲にあるパスタ屋さん。 おしゃれな雰囲気で、デートや女子会にぴったりのお店です。 日替わりランチがお得で気に入っています。
    伊太利屋 塩冶店のクチコミ写真1
    メニューの内容を質問したら、食べたことがないから分からないと言われたのがちょっとびっくりした
    ちょっと塩辛い。
    うふふさん
    日替わりランチは、飲み物もデザートもついて、低価格で美味しいです!パスタもピザも最高!時々行きたくなります!
    2店舗あるが、古くからあるこの店舗のほうが雰囲気があって落ち着く。
    昔からあるパスタ屋さん ドレッシングが美味しい
    伊太利屋 塩冶店のクチコミ写真1
    とても良い。もう一店舗新しくできたが、こちらの店の方が落ち着いた雰囲気で居心地が良い。
    y46********さん
    近所にあるのでたまに行きます。メニューは沢山ありますが、毎回パスタやグラタン、ピザを注文してます。 サラダのドレッシングが美味しいです。
    キチキチさん
    久しぶりに来ました。 ここの真夜中というトマトスープパスタが大好きです。サラダのドレッシングも自家製でコクのあるとても美味しいです
    uraraさん
    おいしいパスタ屋さんでよく行きます。1人でも行きやすいです。むしろ狭いので大人数では難しいかもしれません。
    平日のランチで行きました、子供連れなのでエプロンを頂き美味しく食べられました♪
    ant********さん

サイテー

不味いの一言です、レトルト商品の方がまだマシかと。 変な髪型の男性(店長?)の接客もぶっきらぼうで無礼でとにかくサイテーでした、二度と行きません...
    Yahoo!グルメから移行さん

サラダとパスタがおいしい

よくデートで使います。 パスタやドリアが個人的は好きです。 あと、サラダはここの店が一番おいしいと思っています。
    rub********さん

せっかくの料理が

狭い店内、せめてランチタイムくらいは禁煙であってほしい。 客のモラルもあろうけど隣でスパスパやられたらせっかくの料理も台無し。 服にもタバコのニオイつけられるし。 タバコが吸える...
    jab********さん

隣のさの屋とのギャップが面白い

若い方からマダム(?)まで、とにかく女性の利用率が高いお店です。 スタッフの方も女性なので、男だけで入ると結構浮きます(笑) 料理は何度かパスタを注文。 スタンダードなのとス...
    Yahoo!グルメから移行さん

ランチが大好きです!!

安くて美味しくてボリューム満点の三拍子、いつ行ってもお客さんがいっぱいで必ず予約してから行きます!ドレッシングが有名です。