ホテル清武
ホテル清武の代表写真2

ホテル清武

宿泊施設24時間営業
    らぶぶさん
    出張の際に先日ご利用させて頂きました 内観がとても清潔感がありお部屋も綺麗で疲れを癒す事が出来ました 仕事の際はこれからも利用させて頂きます。
    ホテル清武のクチコミ写真1
    いろはさん
    一階にカフェレストランが入っているホテルです。お米が高千穂の棚田米という事で美味しかったです。味噌汁やおかずも美味でした
    ホテル清武のクチコミ写真1
    あさん
    川が近くて長めグッド!眠るのも快適でご飯も美味しい!!清武の拠点とするならここがオススメ!出張所も近い!
    メイたろうさん
    一昔からあるホテルで、スポーツ盛んな清武なので合宿で良く使われています。ホテル、1階のレストラン共にリーズナブルなお値段設定です。
    userjzgさん
    清武町の町役場前にあるホテルです。梅田学園の教習所に通っている子たちが多く泊まっています。レストランがあります。
    sta********さん
    宮崎市の清武エリア内にあるホテルになるのですが、ホテルというよりはその中に入っているレストランでお食事をされるのがおすすめです。
    勝青さん
    あの辺りできちんとしているホテルがないので利用したいがなかなか空室がない。 合宿免許メインのホテルですね。 予約取れたらラッキー。
    mik********さん
    レストランをたまに利用します。値段は安くて素晴らしいと思うのですが、大好きなハンバーグは塩辛く美味しくなかったです。
    アダマ屋さん
    レストランのみの利用です。ハンバーグが味が薄かったり、別の日には極端に辛かったりで美味しくなかったです。お値段はリーズナブルなのですが、ハンバーグはやめといた方がいいかも。
    tak********さん

宿泊出来ません‼️

ほぼ自動車教習所の合宿免許のためで満室状態で、一般の客は高い確率で宿泊を断られます。