飛騨そば小舟

飛騨そば小舟

蕎麦店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 料理の提供が速い

お蕎麦の老舗みたいです。混んでました。
    tsu********さん
    研究会で飛騨高山を訪れた道すがら、偶々入店しました。昼時の土曜日、しかも女一人で怪しまれるかなと危惧しましたが、杞憂でした。ごく自然に受け入れていただき、感謝しております。なめこおろし...
    高山駅からも近く店の雰囲気も良かった テーブル席と座敷席がある
    飛騨そば小舟のクチコミ写真1飛騨そば小舟のクチコミ写真2飛騨そば小舟のクチコミ写真3飛騨そば小舟のクチコミ写真4飛騨そば小舟のクチコミ写真5
    おそばがおいしい
    くさまやよいさん
    高山の駅前にあり、アクセスは良いです。そのため観光客相手のお店です。蕎麦は普通、コスパもかなり悪いです、美味しい蕎麦を知ってる人は行かないてすね
    あめふりくまのこさん
    うーん。かなりの観光地価格。入っても店員さんからの挨拶なくてしばらく放置。お蕎麦の味は、普通中の普通。全国旅行支援クーポンがなければいかないです、
    飛騨そば小舟のクチコミ写真1
    蕎麦と、名物のそばプリンを食べました。ゴマプリンにちょっと近いような、独特の食感で美味しかったです。
    普通のざるそばでした
    rxp********さん
    1番人気の飛騨牛せいろそばをいただきました。出てくるのも早いし肉も美味しいし美味しいかったです。店内も落ち着く雰囲気です
    makoさん
    天ざる蕎麦を頂きました。海老は大きくてカラッとあがってぷりぷりで、食べごたえがあります。蕎麦もコシかあり香りが良く美味しかったです。
    落ち着いた雰囲気で店員さんも元気で気持ちのいい接客でした。
    飛騨そば小舟のクチコミ写真1
    家庭的で、蕎麦がとにかく美味しい
    2度目の訪問。今回はざるそばを注文しました。飛騨牛と一緒に食べて贅沢な気分になれます
    看板メニュー目当ての観光客多い店
    gostamさん
    駅に近くアクセスの良い蕎麦屋です。そばはボリュームがあり、細くコシがあります。店主の威勢の良い声が良く響いてました。
    mzw********さん
    お蕎麦ももちろん美味しいですが、山菜おこわ、冬限定のカレーうどんも美味しいです。飛騨牛そばも食べてみたいと思います。
    飛騨牛の入った蕎麦は初めて食べましたが、あっさり蕎麦と濃厚な牛肉がここまで合うと思いませんでした!
    pomさん
    食べに行きました。 今まで食べた蕎麦の中でも、かなり美味しいと感じました。 また食べに行きたいです。
    高山駅から、東に歩いてすぐのお店。 やさしい味で、とても自然に口に入っていきました。 量も充分あったのに食べ疲れることもなく、最後までおいしくいただけました。 わらび餅も口で溶けてしま...
    飛騨そば小舟のクチコミ写真1
    飛騨そば 小舟 の夏限定❣️ 鮎天ざるそば こいつは、他で出会ったことのない鮎天です こいつを楽しむためにやってきました(笑) 緊急事態宣言が出そうな頃でこの頃はいろんな店に行きま...