西松屋 リソラ大府店
西松屋 リソラ大府店の代表写真10

西松屋 リソラ大府店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    TAKAさん
    ベビー用品やキッズ用品がお手軽な価格で購入できるので、子どもの保育園準備などに役立ちました。アプリは使いづらいので改良希望。
    masakiさん
    ベビー用品やベビー服、子供の服などが安くて品揃えも多いです。おむつや離乳食類なども売っているためここにこればはんでも揃います。
    しろさん
    リソラ大府にある西松屋です。ベビー用品が豊富で価格もリーズナブルなのでよく訪れます。最新は決済方法も増えて便利になりました。
    チキチキonさん
    言わずと知れた有名なベビーキッズの お店。安くてなんでも揃うし品揃え豊富です。アプリでポイントもたまり、子供の誕生日月にはなんかもらえます。
    nao********さん
    子供服、ベビー服といえば西松屋! 安くて品数も多くて必要なものが見つかります。底値セールが安いのでその時狙いで買いにいくとお得に買えます。
    hanakomisakoさん
    リソラ大府内1階にあります。隣にはABCマート、2階にシマムラやバースデーもあり全世代の全身コーディネートが可能です。
    ryo********さん
    大府市にあるリソラ大府の一階にテナントで入っている西松屋です。赤ちゃんを中心に子供服など一通り取り扱っています。
    カオリさん
    ベビーやキッズの服が安く購入できます。服以外にもベビー用品や離乳食、おむつなども安く買えます。とても安いですが、下着は少しよれやすくてすぐだめになります。
    れんれんさん
    リソラ大府の1階にあるお店です。本屋さん側からも行けて便利です。品揃えも豊富で価格もリーズナブルです。
    odb********さん
    西松屋はベビー用品が豊富です。おもちゃ、衣服、食べ物、ベビーガードなど何でも揃います。価格も比較的安いです。
    なぁさん
    店内が広くて品揃えも豊富でよく利用します(^^) 上の方が高くて少し見ずらいなと思う時もありますが・・・。
    はらこーさん
    リソラ大府内にあるので駐車場も広く車で行きやすいです。店内も広いのでゆったりと品物を見ることができます。
    sonotaさん
    リソラ大府の一階の一番端にある西松屋です。リソラにはバースデイもあって、ベビー・子ども用品が充実しています。
    pja********さん
    リソラの一階にあります。2階のバースデーと比べたりしながら買えるのがいいな、と思います。中もひろいので品揃えもいいと思います
    Garaさん
    リソラ大府の中にあり、利便性が良いです。お客さんも多い印象です。値段が手頃なので重宝させて頂いております。
    オケン 値下げ交渉不可ですさん
    リソラ大府の中にある西松屋です。買い物のついでに寄りやすい場所ですが、それゆえにお客さんが多く、早い者勝ちの商品はすぐに売れ切れてしまう印象です。
    のりサブ1さん
    リソラの食品売り場前にあります。たい焼きやお好み焼き、お団子とどれも美味しいです。買い物のついでに、子供たちのおやつとして、よく利用します。
    あーさんさん
    広くてお買い物しやすいです。 どこの西松屋とも変わらないかな?と思っていましたが、別の西松屋に行った時よりもお洋服の種類が豊富に感じました。
    つっちゃんさん
    リソラに併設されている、西松屋です。そんなに広くありませんが、リソラにいった時に行けるので便利です。
    ふるかわさん
    ここの西松屋は、リソラの中にあるので買い物ついでに寄れるので助かります。 またバースディもあり子供用品が充実してます