梅の花 草津店

梅の花 草津店

湯葉料理店営業時間外

• 接待・会食向き

• 高級感がある

味付けも上品でどれも美味しかったです。 部屋も落ち着いていてゆっくりと食事を楽しむことが出来ました。 平日のランチだとお得に楽しめました。 また家族でゆっくりと行きたいと思います。...
    安定の旨さ
    梅の花 草津店のクチコミ写真1
    今日は、お祝い膳でした。梅昆布をお店から頂きました。写真撮影もして下さりサービス満点💯従業員の方も親切で赤ちゃん連れにも優しく細やかな心遣い感謝しています。また訪れます。
    梅の花 草津店のクチコミ写真1
    ぷりるさん
    懐石料理 蟹、ふぐ、ぶり鍋を頂きました。何れも美味しかったです。個室でおちついた雰囲気で、皆さん満足されてました。
    ゆうこさん
    量も接客も申し分ありませんが、お酒を飲まないのでもう少しお料理の提供が早ければよかったと思います。
    スタッフも親切で対応良かった
    個室で良かったです
    健康的なで良かった
    caffe latteさん
    記念日にいつも利用させていただいております。お料理、接客、雰囲気全て満足です。今度は一度お弁当をたのんでみたいと思います。
    名物とうふしゅうまいは、お土産として販売もされました。混雑時には、予約はマスト!ほとんどが個室対応なので、周りに気を遣うこともなく食事を堪能できます。
    やまささん
    会計は、席での会計が出来るといいですね。インターホンが有る説明をしてくれればとも!汲み上げ湯葉が有りゆっくり楽しめました。お誕生日写真も撮ってもらい良かったです!!
    yamaokaさん
    おいしかったが、予想をはるかに超える請求額に驚いた。
    個室だったので、周りを気にせずゆっくり楽しめます。 窓もあり、24階からの眺めがよかったです。
    xdq********さん
    子どもの誕生日で利用させていただきました。 お料理ひとつひとつ丁寧でとても美味しかったです。特に豆腐しゅうまい、生麩揚げ、生麩田楽はこれだけでも食べにきたいくらい美味しかったです! 家...
    hir********さん
    コロナ禍の中、個室で周りを気にせず、 ゆっくり食事ができました。 又。この時期限定の土瓶蒸し、 名物の湯葉あげが良かった。
    れいちぇるさん
    お食い初めで利用しました。 子供が泣き続けスムーズに行かない中、とても丁寧に対応いただき、感謝しております。
    ゆりりんさん
    予約時に誕生日祝いで利用と入れたため、個室での利用に変更してくださる連絡を頂きました! 予約時、席の選択ができる事を知らなかったためご連絡頂き助かりました。 母は脚が悪いのでちょうど椅...
    mameさん
    個室があるので家族やお子さん連れの食事にぴったりです。メニューにより個室が不可なので注意です。 全体的に豆腐や湯葉がメインの料理で優しい味で美味しかったです。私のお気に入りは嶺岡豆腐と...
    梅の花 草津店のクチコミ写真1梅の花 草津店のクチコミ写真2梅の花 草津店のクチコミ写真3梅の花 草津店のクチコミ写真4梅の花 草津店のクチコミ写真5梅の花 草津店のクチコミ写真6梅の花 草津店のクチコミ写真7梅の花 草津店のクチコミ写真8
    ナックルさん
    全国チェーンだけあって安定のお味でした!琵琶湖の見えるお店で美味しい和食がいただけます。おすすめです。
    季節のコースを頼みましたが、お料理がどれも美味しく、お店の雰囲気も接客も良く、とても満足しました。また行きたいお店です。