梅の花 大分店

梅の花 大分店

湯葉料理店営業中

• 高級感がある

• 接待・会食向き

家族で行きました! 高級感のあるお店でした スタッフの方の感じもすごく良かったです また、料理もすごくヘルシーな料理で 美味しかったです😌 また行きたいです!!
    素敵✨
    梅の花 大分店のクチコミ写真1
    予約していくことをオススメします!
    個室が落ち着けます。お客さんも多いです。11時にいってもすでにお客さんがいました。
    誕生日月なのでパフェ目当てに行きました 今は抹茶 シュウマイも➕200円と梅の花も物価上昇を感じましたが美味しかったのでまた行きたいです
    dzl********さん
    ランチの予約ができないとのこと。 とても素敵なお店なので久しぶりに親族とお祝いの席を設けたいと検討したのですが、3000円以上でないと席の予約もできないので 断念しました。またランチの...
    reo81kotaさん
    姉と92歳の母を連れランチで初めて行きました。開店には少し遅れて着いたので駐車場は一杯で、待ち時間が長いかと心配しましたがギリギリ個室が空いていてそちらに案内して貰えました。一時間の制...
    店長さんがとても丁寧な対応をしてくれるので気持ちが良いです。 お茶がいつも美味しいのでどこの茶葉か気になります
    ayaさん
    ランチで初めて利用しました。オープン前から車がかなり待っていて食事時間も1時間の利用でした。料理もどれも美味しかったです
    梅の花 大分店のクチコミ写真1
    lna********さん
    お豆腐料理が人気のお店です。落ちついた雰囲気の店内で綺麗です。店員さんの接客も丁寧で気持ち良かったです。
    Meeexさん
    嶺岡豆腐が好きなので嶺岡豆腐が入ってるコースを注文しました 美味しいのですが量が多いです 女性用にこの半分の量があればいいと思いました
    個室があり、静かで落ち着いた雰囲気。 スタッフの方々の品も良く、料理も美味しく、お豆腐料理が多いので、年配の方を連れて行くと喜ばれます。
    開店と共に入れば予約なしでも入れました
    tiv********さん
    すごくお上品なお料理で、美味しかったです。子連れでもゆっくりお食事楽しめました。落ち着いた雰囲気で、いいランチ会ができました
    iub********さん
    旅館のような雰囲気があり、ご飯もゆっくり食べられます。どの料理も見た目も味も完璧だし、店員さんもとても親切で素晴らしいなと思いました。
    gapy.さん
    落ち着いた雰囲気の店構えに店内です。玄関入ると中庭が見え、広い廊下に各々に個室がありました。お部屋には窓があり、中庭が見えて、きれいです。 駐車場も広く、庭園を思わせる木々があり、バリ...
    K&Kさん
    お庭がきれいで四季折々楽しめる庭に、落ち着いた雰囲気の部屋 また、豆腐料理の創作料理は、格別美味しく楽しめます。 デザートも、お薦めです。
    海の散歩道さん
    ヘルシーな豆腐、湯葉のメニューのお店です。個室もあり、対応も丁寧なのでお祝いなどで使うのにおすすめです。ただ、メニューが豆腐なメインでヘルシーなので男性は物足りないかもしれません。
    yuka1108さん
    少し高級なお弁当として会議の時などによく注文します。 美味しくてさらに上品な見た目でとてもおすすめです。
    毎年誕生日に来てます。 今はあゆが限定で食べれるのとデザートは抹茶パフェ。 梅の花アプリが有れば誕生日はプレゼント。 ハガキ持参で500ポイント貰えます。 おまけにアプリクーポンは今回...
    梅の花 大分店のクチコミ写真1梅の花 大分店のクチコミ写真2梅の花 大分店のクチコミ写真3梅の花 大分店のクチコミ写真4梅の花 大分店のクチコミ写真5梅の花 大分店のクチコミ写真6梅の花 大分店のクチコミ写真7梅の花 大分店のクチコミ写真8梅の花 大分店のクチコミ写真9梅の花 大分店のクチコミ写真10