梅の花 奈良店

梅の花 奈良店

湯葉料理店営業時間外

• 接待・会食向き

• 高級感がある

いつもながな美味しいお料理に満足 定員さんもとても良いですね
    渡邊 千歳さん
    美味しかったし、ゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。
    fcn********さん
    とても雰囲気がよく個室での美味しい食事や行き届いたサービスなど総合的に評価が良いと思いました。ただ若い息子2人には量が少なくもの足りなく感じたようです。
    his********さん
    子供達が帰省してくる時にいつも利用させてもらってます。忙しい時期にも関わらずいつも丁寧な対応して頂き楽しい時間を過ごせます。
    kjo********さん
    母のお誕生日のお祝いで、 利用させて頂きました。 お料理も美味しく、個室でゆっくり出来ました。 ありがとうございました。
    uwh********さん
    午後7時で予約していたと思っていたら、午後5時での予約になっていました。2時間間違えて、遅く行ったのですが、気持ちよく丁寧に対応してくれて、大事な人達との食事だったので、嫌な思いをする...
    チコちゃんさん
    近鉄富雄駅北へ車で5分少し(但し南行き車線に有るので梅の花を右手に見て次の信号でUターンし富雄方面に戻って左手)、湯葉料理が有名です。お昼のランチに、法要等の懐石料理も充実しております...
    宮沢りえさん
    奈良市の富雄川沿いにあり、車で行くのが一番です。豆腐料理だけでこんなにメニューがあるのかと思う位、豆腐づくしの上品なお店です。
    梅の花(極)で予約✨個室でゆっくりご飯❗️ 湯葉煮から生麩田楽や湯葉揚げなど小鉢で出て来て豪華‼️ 銀鱈の西京漬~旨旨✨ シメのじゃこご飯とお吸い物おいしかったです❤️ 2時間...
    2023.03.08 lunch🥡🥢 📍梅の花 奈良店 / @奈良 富雄 🔍@umenohana_yuba_tofu ★★★★☆ ランチで利用🥢 豆腐だけでこんなに料...
    梅の花 奈良店のクチコミ写真1梅の花 奈良店のクチコミ写真2梅の花 奈良店のクチコミ写真3梅の花 奈良店のクチコミ写真4梅の花 奈良店のクチコミ写真5梅の花 奈良店のクチコミ写真6梅の花 奈良店のクチコミ写真7
    ちえたろうさん
    美味しかったです。 主がお豆腐なので満腹にならず満腹感があります。今回は下見で一人でランチを頂きました。 次回は家族で伺います。6人で😁 個室のお部屋も和室でゆったりしてお庭が見えて...
    安定の美味しさ
    梅の花 奈良店のクチコミ写真1
    wsw********さん
    男だと豆腐メインだと物足りない感があるかと思ってましたが結構満足できました 美味しかったのでまた伺いたいと思います
    mty********さん
    お豆腐が大好きで伺いました コースで頂きとっても満足でした 中でも田楽がとっても美味しくお土産に買ってしまいました
    あいさるさん
    人数によりますが、近くなら送迎バスを出していただけます。時期によっては、新年会や忘年会などに最適なお店です。
    美味しい
    梅の花 奈良店のクチコミ写真1
    友人との集まりに、ゆっくりできる 料理もヘルシーだけど満腹感もある
    nek********さん
    個室がありますので、お祝い事などの家族のイベントで利用させていただいています。家族でゆっくりとお話できますし、懐石料理も美味しいです。
    eik********さん
    母の喜寿のお祝いに利用させて頂きました。綺麗な部屋で記念写真を撮って頂き、すごくいい思い出になりました。 料理は上品な味付で、どれも美味しくいただきました。最近少食ぎみだった母も結構な...
    Karin2030さん
    有名なお店で人気があります。何度か利用しています。今回はお宮参りの後で利用しました。お料理も綺麗で美味しくボリュームもあり良かったです。