梅の花 青葉台店

梅の花 青葉台店

湯葉料理店営業中

• 高級感がある

• 接待・会食向き

落ち着いた雰囲気で高級感があります。
    純日本風な建物でお庭も良く手入れされてとても心が癒されて良い雰囲気
    十数年ぶりに娘と伺いました。 ランチ時間でしたが、福まめ膳(3900円税込)を頂くことにしました。 ・嶺岡豆腐 嶺岡豆腐が絶品!! なめらかで、もっちりしていて、ほんのりミルクの味が...
    梅の花 青葉台店のクチコミ写真1梅の花 青葉台店のクチコミ写真2梅の花 青葉台店のクチコミ写真3梅の花 青葉台店のクチコミ写真4梅の花 青葉台店のクチコミ写真5梅の花 青葉台店のクチコミ写真6梅の花 青葉台店のクチコミ写真7梅の花 青葉台店のクチコミ写真8梅の花 青葉台店のクチコミ写真9梅の花 青葉台店のクチコミ写真10
    ちょっとした記念日の利用してます
    待ち時間長い
    和風の庭が見える個室でゆっくり出来て落ち着く
    とてもいい雰囲気
    みなとさん
    梅の花青葉台店をお弁当のテイクアウトで訪問しました。お昼のお時間でしたが非常に混んでおり人気店だな感じました。今回は華弁当を購入しました。これぞ梅の花というメニューが満載でした。近くに...
    梅の花 青葉台店のクチコミ写真1
    華弁当を注文。おいしかった!
    梅の花最高✨
    梅の花 青葉台店のクチコミ写真1
    安定した料理のおいしさ、安定した接客の丁寧さで家族のちょっとしたお祝い事などでいつも利用させていただいてます。落ち着いた雰囲気でゆったりとしたお食事が楽しめます。
    カズちゃんさん
    食事会、お祝いの席なんかに凄くオススメないい雰囲気の料理も美味しく見栄えも凄くいいです 湯豆腐が凄く美味しくオススメです
    落ちつける上品なお店です
    もん太郎さん
    高級感があり、ヘルシーなのにとても美味しく間違いないお店です。 個人的には昔から田楽が大好きでずっと梅の花の田楽の虜です♡ 少し前までは予約をしないと入れないイメージですが、今はどうな...
    よち☆さん
    大好きなお店です。ランチに行くことが多いです。料理がおしゃれで目で楽しむ事ができます♪生麩の田楽が大好きです
    菜央さん
    落ち着いた雰囲気のあるお店です。 平日も多いようで祝い事などで利用する事も多いです。 湯葉や豆腐料理が美味しいです。
    今日は旬の松茸の土瓶蒸しと松茸ご飯も追加
    yas********さん
    チェーン店ですがとても美しいたたずまいで本当に大好きなお店です。 黒崎井筒屋の店舗で買えなくなったのでこちらでテイクアウト楽しもうと思います
    bmb********さん
    福岡最高峰の和食料理。田楽がマジでサイコー。鰻飯や松茸飯とかも食べられる。本当に何回も通いたくなる味です。
    gdb********さん
    何度か来店して雰囲気がよかった。湯葉が嫌いだったので、それ以外は良かった。特別な日に利用できる。母の還暦でも利用した。