梅の花 蒲田店

梅の花 蒲田店

湯葉料理店営業中

• 高級感がある

• 接待・会食向き

蒲田駅東口より徒歩1、2分。 大田区民ホール、アプリコの敷地にある ビルの3階にある人気の豆腐専門店。 客層は高めで50〜70代の方々が多く 落ち着いた雰囲気の中で美味しいお豆腐料理...
    蒲田駅東口のアロマスクエア内にある梅の花です。 ネット予約だとすぐに満席になってしまうので今回直接の電話予約でなんとか取れました。 お豆腐料理のお店なので、全体的にヘルシーで優しいお味...
    お食い初めした!美味しかった
    日曜日のランチタイムに訪れた 店構えが和風で素敵。店員さんはお着物で格式高い雰囲気。接客は💮💮 靴は玄関で脱ぐスタイル テーブル席に案内され、ゆったりと出来る。 冷房がガンガンで寒...
    いつ行っても安定のクオリティー。 誰にでも勧められるお店というのも結構珍しいように思いますな。 月ランチは初めて食べましたが、こちらも美味でした。
    田中秀昭さん
    大田区民ホールのアプリコで開催されるシンポジウムに参加、お昼ごはんを食べに梅の花蒲田店に来店させて頂きました。
    izr********さん
    JR蒲田駅から大田区役所内の産業館の施設の中にある湯葉などの日本料理専門店の梅の花蒲田店にランチに行きました。湯葉さっぱりです。
    個室でゆっくり出来きました。 廊下もおしゃれでした。
    梅の花 蒲田店のクチコミ写真1
    とても素敵な思い出になりました!
    和風の風情で落ち着く。 豆腐懐石でヘルシー。
    梅の花 蒲田店のクチコミ写真1梅の花 蒲田店のクチコミ写真2梅の花 蒲田店のクチコミ写真3梅の花 蒲田店のクチコミ写真4梅の花 蒲田店のクチコミ写真5梅の花 蒲田店のクチコミ写真6
    秋の味覚 松茸が美味
    個室は利用出来なかった
    梅の花でのお食事。 美味しかった。
    ss4********さん
    豆腐の懐石料理のお店で、料理は美味しくおすすめです。コースは品数も多く満腹感、満足度は高いです。特に、ふく福豆腐の2色あん掛けが美味しかったので是非。純米酒の種類が少ないのが残念です。
    pinopinoさん
    ゆっくりできるお店だと思います。引き上げ湯葉が好きでした。個室も気軽に利用できコロナ禍でも使いやすい良いお店と思います。
    落ち着いていた
    落ち着いていた
    お誕生日特典使いパフェいただきました。
    駅から5分くらいのビル内にあります。 個室は2800円以上のコースを頼めば予約できるとのことです。
    wtnbhrykさん
    和食のチェーン店。落ち着いた雰囲気のお店。豆腐を使った懐石料理が美味しい。また湯葉の刺身が絶品である。