梅の花 横浜青葉台店

梅の花 横浜青葉台店

湯葉料理店営業時間外

• 高級感がある

• 接待・会食向き

和風のインテリア溢れる豆腐料理のレストラン コスパも良く気軽にランチも出来るし宴会や個室で記念日のお祝いなども出来ます。 青葉台駅から徒歩1分で駐車場も広くてお勧めです。
    雰囲気は良いが、静かではない。以前はゆっくりできたが最近は人が集まっての会食なのかおしゃべりがうるさく感じる、ネットでも土日は予約不可。
    駅の近くなのに、内部はゆとりがあり、落ち着いた雰囲気で良かったです
    ゆったり寛いだ雰囲気で友人との楽しいランチをいただきました。
    掘りごたつの和室で、完全に個室です。広々とした個室に、クローゼット、襖、窓もあり、雰囲気の良い空気感で、落ち着いてお食事やお話を楽しむことができます。  豆腐料理屋さんなのでさまざまな...
    梅の花 横浜青葉台店のクチコミ写真1梅の花 横浜青葉台店のクチコミ写真2梅の花 横浜青葉台店のクチコミ写真3梅の花 横浜青葉台店のクチコミ写真4梅の花 横浜青葉台店のクチコミ写真5梅の花 横浜青葉台店のクチコミ写真6梅の花 横浜青葉台店のクチコミ写真7梅の花 横浜青葉台店のクチコミ写真8梅の花 横浜青葉台店のクチコミ写真9梅の花 横浜青葉台店のクチコミ写真10
    とっても落ち着いています。 豆腐がとーーにかく美味しいです。
    たみさん
    人生でこんなに美味しい湯葉は食べたことがありません。お値段もちょうどよく、こんな豪勢なご飯が食べられる幸せ
    梅の花 横浜青葉台店のクチコミ写真1
    青葉台駅のすぐ近くにあって、便利です
    落ち着いていてよかった
    豆腐が濃厚でいくらでも食べれるぐらい美味しい、 少し高いがその分の価値がある
    梅の花 横浜青葉台店のクチコミ写真1
    青葉台駅から徒歩5分以内の所にあります!
    p20********さん
    個室が予約できるので、ゆっくりと食事を楽しめます。お豆腐や湯葉のコース料理は、盛り付けもきれいで美味しいです。
    梅の花 横浜青葉台店のクチコミ写真1
    いつもの湯葉のコースメニューを頂きました!落ち着いた雰囲気で、店員さんも感じがとても良いです。
    もん太郎さん
    高級感があり、ヘルシーなのにとても美味しく間違いないお店です。 個人的には昔から田楽が大好きでずっと梅の花の田楽の虜です♡ 少し前までは予約をしないと入れないイメージですが、今はどうな...
    ほいさん
    駅降りて右手の急坂を東急スクエアに沿ってずんずん登った先にあります。落ち着いていて会食にはとても良いです。
    えりかさん
    お食い初めで使わせて頂いたけど お食い初め御膳も美味しそうだったし 大人のメニューも凄い豪華だし湯葉が美味しかったが値段はそこそこする
    甘栗うどんさん
    記念日などに何度か利用させてもらいました。個室になっているので落ち着いた感じでお料理も豆腐ほかとても美味しくいつも満足しています。チェーン店ですが高級感もあってとてもいい印象です。
    お豆腐が美味しいお店です。
    断捨離中さん
    全国にある豆腐と湯葉の美味しいレストランです。建物も高級な雰囲気で大切な行事に使わせていただくことが多いです。
    nananaカテ相談OKさん
    両家顔合わせやお食い初めなどにもおすすめのお店です。 ヘルシーな料理が多いので、健康が気になる方にも